Гор
Оракул
(99928)
7 часов назад
Работу,возраст,состояние здоровья из вопроса исключили.
Значит надо контролировать исключительно блудливую деваху,чтоб не гуляла от меня?А вот чтобы не волноваться и не терять время на ее контроль с подобной связывать себя не стану.Ну чтоб не связывать ее в мое отсутствие.
Дня улыбчивого,Ю!)))
Может рассказ о странностях любви такой в стилистике дома Ашеров?)))
Х З
Мудрец
(17931)
7 часов назад
Я даже скарфинг люблю))) Чем изощрённей метод - тем интересней и лучше)) Самый верный - контролировать чье то воображение... Ну а остальное... можно, но немного скучно))))
Наглый мужик
Искусственный Интеллект
(149498)
6 часов назад
Партнера контролировать не надо.
Словами все это говорят и понимают.
В реальности далеко не все могут. Есть же тревожники - им надо все время переписываться. Есть куча других травм, в основе которых - проблемы с безопасностью у ребенка, которые заставляют контролировать неявно.
Хорошо, что у умом все понимают. В любом случае это 1й шаг
Фантазёр
Искусственный Интеллект
(193295)
6 часов назад
Я ленивый контролёр в принципе, но это целиком и полностью зависит от действий и движений того, другого человека. Если это человек с сиськами по количеству минетов и интенсивности подмахиваний в сексе зависит степень контроля. Если все более ,чем устраивает меня, контроль минимальный.
А вот детей нужно контролировать постоянно. Вчера внуков выгнал погулять без телефонов, а через полчаса вышел посмотреть чего делают, а они палками друг друга дубасят . Теперь контроль будет сильнее и погоняло одно на двоих ,Опездол)))