Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

За сколько можно продать б/у акустическую гитару?

Анемия Мастер (1396), открыт 1 неделю назад
покупала 2 года назад, поняла, что не моё, не играю на ней, хочу продать.
с ней в комплект идёт чехол, 2 медиатора и прочие мелочи, только каподастра нет.
какую цену можно поставить? (можно на любых валютах предложить)
9 ответов
Артём Браташов Мыслитель (7625) 1 неделю назад
Никто её всё равно не купит. Кому твоя гитаоа нужна?!
Илья Зюзин Ученик (173) 1 неделю назад
Нормальная цена 3 тысяч.
Александр Туполев Профи (616) 1 неделю назад
Если продавать с твоим небольшим набором и учесть то, что он б/у, то его можно спокойно продать в диапазоне от 5к до 10к
Лилия Хина Мыслитель (8604) 1 неделю назад
Смотря какая. 50-75% цены за которую брала
Дед Мастер (1093) 1 неделю назад
Смотря какая и из чего она сделала если покупалась до 10000 руб то скорее всего фанера и цена ей на Авито не более 2000 рублей
нет наркотикам! Просветленный (30542) 1 неделю назад
ну явно брали шибпотреб ,если за 1500 р. от неё избавитесь то и то хорошо,считайте повезёт.. она два года где то валялась или висела ссохлась ,повело её уже всю струны под замену и ваще если на инструменте пару месяцев не играют он умирает...а труп никому не нужен..
Порыв_ветра _ Оракул (68873) 1 неделю назад
Б/у покупали или новую? Всë зависит от производителя.
АнемияМастер (1396) 1 неделю назад
новую покупали, kamoer вроде так называется. покупали 2 года назад, но забросила месяц назад,стараюсь о ней заботится, так как мне её жалко.
Красавчик Флойд Мастер (1128) 1 неделю назад
В зависимости от того, за сколько ты её покупала, если брала тыщ за 40, явно за три нет смысла продавать
Aline Bastien Ученик (193) 1 неделю назад
Примерная цена б/у акустической гитары, купленной 2 года назад, зависит от бренда и состояния, но обычно в пределах 50-70% от новой стоимости. Если цена новой около 10 000 рублей, то стоит выставить около 5 000–7 000 рублей с учётом комплекта и отсутствия каподастра.
Похожие вопросы