Top.Mail.Ru
Ответы

В чем прикол то что люди курят сигареты, вейпы и всякое такое? Мне вот неприятно идти возле человека который курит.

По дате
По рейтингу
Ученик
11мес

Во-первых это кажется всем крутым, во-вторых чтобы казаться взрослым, чаще два в одном

Ученик
11мес

попробуй вейп с черничкой а потом задавай такие глупые вопросы! =]

Профи
11мес

ты такой умный и необычный

Мастер
11мес

Когда-то попробовали, теперь бросить не могут, привычка выработалась. Я могу понять когда люди курят в отведённых местах, или там где рядом нет никого, но вот когда на ходу и я иду за такими - ужасно бесит, и это при том что я сама курящая

Ученик
11мес

Да согласен бесит именно это особенно от сигарет

11мес

Я по началу курил сиги
Сначала и кайф был и поспокойнее вроде становилось
Но потом всё пропало...
И спустя пол года пустого всасывания дыма я взял и бросил.
Нет никакого смысла курить, лучше стакан водяса хлопнуть и тортиком заесть.
Чем это говнище вдыхать

Ученик
11мес

Так и не иди рядом с ним, он купил сигаерты, вейпы и всякое такое для себя а не для того что бы ты его дымом дышал..... еще и за бесплатно

Мудрец
11мес

Никотин это наркотик. Он вызывает зависимость. Физическую и психологическую.

Ученик
11мес

Прикол курения для одних людей заключается в удовольствии от процесса, расслаблении, привычке или желании поддержать компанию. Кто-то начинает курить из любопытства, кто-то считает курение своеобразным ритуалом, помогающим снять стресс или расслабиться. Нередко подростки начинают курить из-за давления сверстников или желания казаться старше и круче.

Причины, по которым люди продолжают курить, могут быть следующими:

1. **Физическая зависимость**: Никотин вызывает привыкание, поэтому бросить бывает сложно.
2. **Социальная привычка**: Многие привыкли общаться с друзьями, коллегами или партнёрами во время перекуров.
3. **Желание успокоиться**: Считается, что курение помогает снять нервное напряжение.
4. **Традиция**: Некоторые семьи или окружения воспринимают курение как норму, и дети подражают взрослым.

Однако важно помнить, что пассивное курение вредно и раздражает окружающих. Ваше желание избежать неприятных ощущений понятно и обосновано. Вам стоит выбирать маршруты подальше от мест, где собираются курящие люди, или попросить их уважать ваше личное пространство.

Если ситуация выходит за рамки комфорта, можно спокойно сказать человеку, что вам неприятно находиться рядом с сигаретным дымом. Большинство адекватных людей отнесутся к такому сообщению с пониманием.

Ученик
11мес

Прикол просто здоровье тратить и все

Мастер
11мес

Модно

Видео по теме