Почему для ватника любой кто не согласен с его властью - украинец или либерал?
Есть же много тех, кто совершенно иных полит. взглядов, но не поддерживает власть. Почему выбор пал только на них?
Почему только украинец или либерал ? Идиоты и дегенераты тоже в этой же команде .
По причине ваты вместо мозгов. Они не могут представить, что среди россиян есть адекватные, не поддающиеся гипнозу люди. Вернее нет, не так. Они считают такими людьми именно себя. Причем самое смешное, что аргументы у них заканчиваются очень быстро, и тогда в ход идут оскорбления, но самые умные в их глазах все равно они.
Ну а что до либералов, то ватники просто в принципе не знают, кто это такие. Им опять же по зомбоящику сказали "фас" на либералов, вот они и стараются. А между тем либералами были такие известные люди, как историк С. Соловьев, писатель И. Тургенев, правовед Б. Чичерин, юрист А. Кони и другие, менее известные
Каждый зомби уверен, что вокруг полно зомбированных людей, но ни один не способен даже предположить, что зомби именно он.
Вопрос в другом...а вдруг вата вместо мозгов как раз у тех, кто мнит себя " адекватным, не поддающимся гипнозу". Самое смешное- вы своего оппонента оскорбляете даже не ведя диалог с ним. Ну ватники и всё тут))
Угу, Вы про права человека ворам в законе скажите, они гипнозу не поддаются и посмотрим, что они Вам ответят.
Либерал есть прихлебатель капиталиста, вот наиболее точное определение.
Потому что в их парадигме за путина и российскую власть- подавляющее большинство.
И когда они видят в жизни противоположную картину, а не ту, чему учит телевизор, их мозг отказывается это принимать.
Иные политические взгляды - это какие? Которые делают твою страну слабее - или следствие глупости или внушены врагами твоей страны.
А кто будет решать где правильные и нужные взгляды а где внушенные врагами?
Как могут взгляды рядового обывателя сделать страну сильнее или слабее?
Потому что вы слово "отщепенец" не знаете.
Потому что "хохлизм" это всегда синдром антицивилизационно-этического расстройства головного мозга.
Можно становится жрать торты с распятыми младенцами, стрелять по детским площадкам в Донецке, жечь "русских сепаров" в русской Одессе.
не важно. есть плюс и есть и минус.
как называть минус дело сугубо моё...
хочу укроботом назову,хочу болотохотом. всегда были белые и красные. канешно появлялись и других расцветок,но как правило их били и белые и красные.
ты собственный минус тоже как хочешь так и называешь...
Что интересно, они не знают кто такие либералы)) Ни один не смог объяснить что это слово означает
Потому что запарили вы уже. Лично я вас не различаю
А ты походу не то и не сё, а просто утырок. :))