Top.Mail.Ru
Ответы

Мне 15, у меня не было парня, можете пожалеть или поздравить меня. По желанию

И не планирую пока-что, нафиг мне это надо. Подстраиваться под кого-то

По дате
По рейтингу
Знаток
11мес

Не о чем жалеть , еще все впереди . Ну и поздравлять тоже - так как я росла в обществе где до 18 это норма не лезть в такое как (отношения) , а заниматься в эти годы собой и учебой . И восхищаться тем что в 15 лет не было у кого то парня , ну как бы .. такое себе

Ученик
11мес

Спасибки! Я спортом занимаюсь, учусь, готовлю жраку всей семье, прибираюсь, на сборы ездию (вот послезавтра в Орел поеду, с пацанской командой, страшно даже как-то с ними ехать, я особо не умею с ними общаться), дорамки смотрю, времени на отношения нет

Ученик
11мес

Я не собираюсь терпеть всяких "ненормальных" я сейчас это уже терплю со стороны родителей, так что я хочу найти человека, который будет понимать меня, а не упрекать за все, не называть проститукой только потому что я волосы распустила и т.д.
Да,по велоспорту сборы 1 неделя, 6 гонок и домой, и все с пацанами, страшно капец...

Знаток
11мес

Ох да радуйся ) я в классе училась с 26 парнями и 2 девочками ) они тоже стесняться будут ) прочла твой вопрос старый .. ужас какой .. сочувствую .. у них явно что то с психикой и какое то воспитание странное условие и спорта и учебы .. дом это место любви а не ругачек и упреков за что либо .. конечно захочется кого то чужого найти чтоб понимал .. да и забрал поскорее .. родители должны учитывать выбор ребенка во многих вещах , есть другая родня кому можно рассказать , кто повлияет на таких родителей ?

Ученик
11мес

Понятно, спасибо. Если Вам не сложно, можете помочь мне с моим новым вопросом? Тут все координально изменилось. В общем я его выложила. Почитайте пожалуйста 🙏

Оракул
11мес

да кому эти поцелуйчики милые обнимашки и внимание нужны реально согласен

Мастер
11мес

Так тебе только 15, это вполне нормально, даже хорошо

Ученик
11мес

спасибо

Ученик
11мес

ПОздравляю, храни свою девственность для того, кто этого заслуживает. Отдайся самого наилучшему, которого выберешь сама

Ученик
11мес

Ладно, спасибо

Просветленный
11мес

Поздравляю..!, мне гораздо больше., и я тоже в девках. Хотя, интим имею, могу поделиться, - как...!?

Ученик
11мес

спасибо! Не надо, я и это не планирую. Мне хорошо одной

Ученик
11мес

)))

Мыслитель
11мес

Забвно если вы обы парни одному скажем 13 другому 30+ ...

Мастер
11мес

Важнее своего найти

Мыслитель
11мес

ну не было и не было, вкаком ключе ты парня хочешь,ну могли бы просто с кем то встречаться а там договориться что вы как бы вместе, тут важно не торопить события,ато может и не захотеть или сбежать . Ну если ты прям такая конкретная девушка и тебе уже нужен жеребец 🤣,человек который поймет и тд , то эмм ищи , цкола , секции ,какие нить сборы ... тут надо понимать что тебе может нравитьсяне тот кому тыа кто то другой ..

Внешку тоже интересно бы увидеть , не сказал бы что прям решает ... но . А так хорактер многое решает и как ты умеешь подойти и незаметно длянего зацепить .

Но тут еще вопрос, нужно не просто незаметно длянего , а понимать ,точно ли ему это надо, он сам должен об этом говорить и вобще ... нуу он должен хотеть , если нет, потом оклемаеться, опомниться - проблемно будет .

Видео по теме