Attack shark x3 - paw 3395
Пользуюсь в районе полугода и началась такая проблема, при нажатии ПКМ, понижается сенса на один пункт, при чем, по ее строению изначально такой функции нет, зажимаю ЛКМ, курсор перестает двигаться и стоит только отпуситить, перемещается в примерное место после движения, перепробовал все, и в драйвере лазил менял назначения и что только не делал, решения так и не нашел
ДополненВ драйвере выставил на каждый уровень DPI чтоб даже если понизится, одинаковое значение, но даже так, она выдает разный DPI при том, что как бы отображается, что то кол-во DPI которое я ставил, работает
Скачай официальное приложение для мыши, мне помогло и перестрой настройки
Пробовал, не помогает
Привет! Похоже, проблема может быть связана с настройками чувствительности или конфликтами в драйверах. Попробуй полностью сбросить настройки мыши, переустановить драйвер или проверить на другом порту. Также стоит обновить прошивку устройства, чтобы исключить баги.
Проблема еще в том, что я не нашел информации как сбросить ее полностью до заводских, через драйвер это не прокатывало, я не знаю, может есть какое то сочитание клавиш?