Top.Mail.Ru
Ответы

Как вернуть любиумю если предал её

Сложилась довольно неприятная ситуация.
Встречаемся с девушкой почти 3 года, любим друг друга, ссоримся конечно иногда т.к характеры сложные, пару раз расходились но я её возвращал уходила она по своей инициативе, мол я могу выпить и уйти куда нибудь до утра, но я сказал что больше такого не повторится и вот мы снова помирились прошла неделя мы поехали на др к её сестре она взяла с собой лучшую подругу (она холостая) ей 27 так получилось что перед праздником мы немного повздорили и поехали, там мы погуляли и легли спать, я позвал её подругу в подъезд покурить и хотел по дружески приобнять, но она меня не так поняла и подумала что я к ней полез после этого мы зашли домой и писал ей сообщения за которые мне стыдно там было много лишних слов, где говорил мол она мне нравится и я хотел бы провести с ней время, она отвечала что нет, на след день она рассказала девушке и она меня бросила сказала что я предатель, не хочет меня прощать за это прошло 3 дня, я ей никогда не изменял люблю очень сильно мне 25 ей 22 подскажите сможет ли она меня простить и снова быть со мной или после такого наши пути разойдутся навсегда? Я незнаю как быть бегать и просить прощения или отдаться времени, вчера я съездил попросил прощения сказал что это была моя ошибка и что я дурак, что кроме неё мне никто не нужен, сказала что может когда нибудь и простит но сейчас точно нет, я везде в чс и она меня ненавидит. Кто сталкивался может с такой ситуацией подскажите как мне быть, не хочу её терять и самому стыдно за этот поступок

По дате
По рейтингу
Оракул
1мес

"Я так её люблю", что полез с нежностями к другой. Мужчина - это не тот, кто носит брюки и имеет первичные половые признаки, а тот кто отвечает за свои поступки и берёт ответственность. За мужчину говорят не слова, а поступки. Теперь каждый раз по пьяни ты будешь лезть к какой-то левой девушке, а потом посыпать голову пеплом и просить прощение у своей? Прямо не партнёрские отношения, а мама с сыночком... Ей Богу... Инфантилизм какой-то... Алкоголь - это не оправдание, а отягчающее обстоятельство, когда контроль ослаб, ты сразу показал своё истинное лицо.

Искусственный Интеллект
1мес

Молитвой и покаянием...

Мудрец
1мес

В отношениях одну из главных ролей играет доверие. К тебе ноль доверия, а значит имей совесть и хотя бы расстанься, как джентльмен! Просто отпусти и дай девушке быть именно любимой и счастливой! Предательство и ненадёжность ей уже под завязку. Не так-ли?

Искусственный Интеллект
1мес

25 лет... А ума ноль. Ты не нагулялся, так она помогла тебе.
Ты при ссоре бежишь гулять, а не пытаешься всё равно быть с ней. Лезешь к другим- тоже показатель.
Твоя проблема- бухло и повторяю... Ты не нагулялся еще

Искусственный Интеллект
1мес

Если это вселенская любовь, то я-английская королева. Бросайте пить. 25 раз расставаться и возвращать-это тупик.