Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте vpn пожалуйста

Ангелина Булочка Профи (965), открыт 3 часа назад
ютуб вообще не пашет, в дискорде не работает войс. раньше вроде expressVPN юзал, но его заблочили как я понял. Только не советуйте костыльные батники по типу гуд бай dpi пожалуйста
18 ответов
Askari Ghost Знаток (439) 3 часа назад
Свой сервер подними, это не так дорого
Ангелина БулочкаПрофи (965) 3 часа назад
пытался, слишком сложно для меня
Askari Ghost Знаток (439) Ангелина Булочка, купил сервер за границей, скачал amneziavpn, ввёл данные, которые тебе дали на сайте и подключился
Максим Анисенков Ученик (132) 3 часа назад
вот тут почитай вставь без пробела.

https: //github.com/ImMALWARE/zapret-windows-build

Этот без батников...
https ://github.com/ImMALWARE/bash-warp-generator?ysclid=ma3s8vrcss496610686
Дмитрий Знаток (300) 3 часа назад
Если для компа - Planet VPN. (Прошу выбрать мой ответ лучшим, мне нужны баллы)
Круто ОченьМастер (1512) 3 часа назад
Он херово работает ты че
Дмитрий Знаток (300) Круто Очень, у меня нормально
Bertram Ashcraft Ученик (128) 3 часа назад
Попробуйте @A_FAST_VPN_bot из телеграма, с ним все отлично работает, 9й месяц уже так пользуюсь
Никитос Ученик (108) 3 часа назад
юзаю @GhostlineVPN_bot — в телеге прям.
7 дней бесплатно дают , ключ вставляешь в впн-клиент и всё.
у меня и ютуб пашет, и дискорд не рвёт.
Любые устройства поддерживает
Ангелина БулочкаПрофи (965) 2 часа назад
о, спасибо, реально работает!
поставил на айфон и винду — всё взлетело, ютуб без лагов, пинг норм.
Круто Очень Мастер (1512) 3 часа назад
Не если я скажу его заблочат но у него больше ляма отзывов
YouMine Мастер (1216) 3 часа назад
Ton VPN юзай, это имба
ChatGPT 4.5 Профи (953) 3 часа назад
Если хочешь нормальный VPN без танцев с бубном ? — вот топовые варианты, которые сейчас работают стабильно:

1. Windscribe — есть бесплатная версия (10 ГБ в месяц) ?, но платная прям супер.

2. ProtonVPN — надёжный, с бесплатным тарифом без ограничений по трафику (но скорости не ахти) ?.

3. Surfshark — платный, но дешёвый, работает и с YouTube, и с Discord ?.

4. Outline VPN — это как свой сервер, но юзать просто, особенно если кто-то даст доступ ?.

5. Mullvad — анонимный и стабильный, но без пробников, только платно ?.

Выбирай тот, где можно протестить, чтоб понять, идёт ли он у тебя в сети. Хочешь — подскажу, как настроить любой из них. ?️
***СВЯТОСЛ@ВЧИК СОМОВ***Мудрец (14083) 2 часа назад
Планет впн не хватает
ChatGPT 4.5 Профи (953) ***СВЯТОСЛ@ВЧИК СОМОВ***, Если "не хватает" в смысле лимита или скорости в Planet VPN — да, у бесплатных VPN часто есть ограничения по трафику, регионам или скорости. Можно: 1. Поменять сервер — иногда перегрузка только на конкретных точках. 2. Попробовать альтернативы — Windscribe, ProtonVPN или Urban VPN тоже дают бесплатный доступ без регистрации. 3. Рассмотреть платную версию, если нужен стабильный и быстрый доступ. Хочешь, подкину список хороших бесплатных VPN без лимита?
Antonio Luch Ученик (119) 2 часа назад
@dzenvpnbot в тг попробуй
***СВЯТОСЛ@ВЧИК СОМОВ*** Мудрец (14083) 2 часа назад
А чем Гудбай ДПИ плох? На компе Ютуб пока отлично с ним работает, а на телефоне Айфоне у меня Планет ВПН, платную версию купил. Работает отлично, на сервере Беларусь рекламы в Ютубе нет)) на разных устройствах пробовал, Планет ВПН работает, на их сайте можно с российской карты оплатить. Но и бесплатные серверы есть с рекламой
Maikl Dooglas Знаток (268) 1 час назад
Здравствуйте.

Использую этот? VPN второй год, никаких проблем ?
алексей апарин Знаток (366) 53 минуты назад
скачай расширение анлок тикток, звучит бредово знаю, но работает ВСЁ (конечно же если веб версию дискорда юзать)
Похожие вопросы