Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать послп школы?

Ну закончу через месяц я 11 классов, а куда дальше...

Я хочу в Китай уже выбрала куда поступать, но бросать всех близких в родном городе? А что если не получится, а что если я не смогу, а что..... и так далее

Я не знаю, что мне делать. Друзья говорят поступай за границу, развивайся! Мы в тебя верим и не перестанем общаться

Я ведь не готова к взрослой жизни! Я сейчас стою на распутьи, продолжать зарабатывать деньги в бьюти сфере или лететь учиться. Я хз что мне делать

По дате
По рейтингу
Мастер
11мес

Если есть возможность, то нужно ей воспользоваться, у вас всё получится, летите в китай, там очень круто

Ученик
11мес

Если ты хочешь бьют сферу езжай в Южную Корею там очень хорошее образование в плане бьюти процедур туда не так сложно попасть как например в Китай и будешь заниматься любимым делом в хорошей стране с перспективами переезда в более продвинутые страны типо Европы или США

Гуру
11мес

1. выбрать наименее противную профессию, поступить в вуз + подработка
2. то же самое, только вместо подработки сидишь на шее у родителей до первой зп
3. идёшь работать куда угодно без всякого образования
4. идёшь работать на хорошую работу с обучением
5. встаешь после школы на биржу труда и смотришь, что предлагают
6. ничего не делаешь, просто сидишь на шее у родителей всю жизнь

Ученик
11мес

бро, а почему ты не попробуешь написать отзывы за деньги? Например можно написать отзыв на Яндекс/гугл/авито/2гис и т.д., и зарабатывать примерно 500 руб в день, да, не так много, но всё же деньги. Само задание нудно брать с SeoJob

Ученик
11мес

Как в тему! Я как раз зарабатываю на отзывах

Оракул
11мес

за границей мы никому не нужны. открывай СВОЁ ДЕЛО. и развивайся в своей стране.

Мыслитель
11мес

Пора уже принимать решения и отвечать за последствия, никто лучше чем ты не решит, что для тебя лучше. Думай сама, решай сама.

Мыслитель
11мес

Добро пожаловать во взрослую жизнь

Мастер
11мес

Ты явно не готова ещё к взрослой жизни, тем более жить одной и в другой стране, тем более не в русскоговорящей

11мес

Соси азиатские микропенисы

11мес

ну все blyat от mefa поехала крыша у Киры

Видео по теме