Что делать послп школы?
Ну закончу через месяц я 11 классов, а куда дальше...
Я хочу в Китай уже выбрала куда поступать, но бросать всех близких в родном городе? А что если не получится, а что если я не смогу, а что..... и так далее
Я не знаю, что мне делать. Друзья говорят поступай за границу, развивайся! Мы в тебя верим и не перестанем общаться
Я ведь не готова к взрослой жизни! Я сейчас стою на распутьи, продолжать зарабатывать деньги в бьюти сфере или лететь учиться. Я хз что мне делать
Если есть возможность, то нужно ей воспользоваться, у вас всё получится, летите в китай, там очень круто
Если ты хочешь бьют сферу езжай в Южную Корею там очень хорошее образование в плане бьюти процедур туда не так сложно попасть как например в Китай и будешь заниматься любимым делом в хорошей стране с перспективами переезда в более продвинутые страны типо Европы или США
1. выбрать наименее противную профессию, поступить в вуз + подработка
2. то же самое, только вместо подработки сидишь на шее у родителей до первой зп
3. идёшь работать куда угодно без всякого образования
4. идёшь работать на хорошую работу с обучением
5. встаешь после школы на биржу труда и смотришь, что предлагают
6. ничего не делаешь, просто сидишь на шее у родителей всю жизнь
бро, а почему ты не попробуешь написать отзывы за деньги? Например можно написать отзыв на Яндекс/гугл/авито/2гис и т.д., и зарабатывать примерно 500 руб в день, да, не так много, но всё же деньги. Само задание нудно брать с SeoJob
Как в тему! Я как раз зарабатываю на отзывах
за границей мы никому не нужны. открывай СВОЁ ДЕЛО. и развивайся в своей стране.
Пора уже принимать решения и отвечать за последствия, никто лучше чем ты не решит, что для тебя лучше. Думай сама, решай сама.
Добро пожаловать во взрослую жизнь
Ты явно не готова ещё к взрослой жизни, тем более жить одной и в другой стране, тем более не в русскоговорящей
Соси азиатские микропенисы
ну все blyat от mefa поехала крыша у Киры