Мне придется это сделать?
19 лет, через месяц и неделю будет 20. Образования нет потому что отчислили. Делать что либо желания нет, работать не хочу. Думал программистом веб, геймдев, 1с стать но сложно это. Социофобия Единственный вариант который возможен, дворником. Но это тоже тяжело, и переехать в другую страну где смогу получить гражданство и
застрелиться не смогу. В таком случае
есть вариант травмата. Но я читал про
смерть от травмата, даже при выстреле в висок, люди либо выживают, либо мучаются один-два
часа. Еще меня жизнь не устраивает в
любом случае, так как смысл всей жизни был стать гением и изменить
мир, я двигался в этом направлении,
книги читал, и потом потерял память от
стресса, и этот стресс меня сломал.
Предлагают оформить инвалидность, но не вижу в этом смысла. После этого на работу нормальную(чтобы в будущем получить огнестрельный пистолет) не устроишься даже травмат не дадут. И думаю зачем мучиться при выстреле из травмата,
если можно повеситься за 5-10 минут. А если как то устроить чтобы шея сломалась, то есть с высоты, и затянуть канатом, то возможно быстрее, даже за несколько секунд? Никаких вариантов работы для себя почти не рассматриваю, колледж тоже, во первых чувствую что канат моей жизненной силы, истончился сначала, а потом порвался. Во вторых социофобия и ее не вылечить так как очень специфическая, я даже не собираюсь это делать. Каждый день,
по 1 часу слушаю грустную музыку,
представляю как застрелюсь, за это
время мог бы уже 10 раз повеситься.
Кстати нарисовался вариант, может, накачаться, заняться чем нибудь и охранником устроиться? Пистолет вроде должны дать, и работать особо
не нужно, только если конфликтная ситуация случится.
Тебя скоро на СВО загребут, так что всё само собой решится.
поvesiтся можно без слома шеи легко потеряв сознание за 10 секунд брат, ищи информацию, это даже не больно
дворником нормальный вариант