В чем смысл смотреть аниме? Стиль рисовка же вырвиглазная
Есть много лучших анимации (мультфильм в простонародье) и фильмов которые лучше будет чем японское ерунда, это для вас как хобби?
ДополненЯ ожидал нормальные аргументы с вашей стороны анимешники, но видимо целевая одни обиженные подростки среди вас, я не виноват что мой вопрос вас задел.
Железный аргумент - на вкус и цвет товарищей нет
Стиль рисовка же вырвиглазная - для кого? Для тебя, но для миллиарда людей рисовка супер. Так что это не аргумент а субъективная глупость.
В чем смысл смотреть аниме? - в том же в чем и смысл смотреть кино. Ты же про кино знаешь ответ, вот он же и про аниме.
Аниме как сериалы и фильмы. Они многогранны, и скорее судить стоит конкретный тайтл, жанр или свойство, чем все аниме.
Это как "мне не понравились Name и поэтому все сериалы ужасны".
Если речь про рисовку как в исекаях, то сами исекаи не любят фанаты аниме. Если речь про Тетрадь и Титанов, то это база тайтлы, скорее речь в другом вкусе.
Воспоминания о будущем
Легенда о героях Галактики
Акира
Принцесса Мононоке
Ванпис
Джоджо. Хотя-бы Овы
Берсерк 1997
Ванпанчмен 1 сезон
Многие тайтлы Миядзаки.
Евангелион
Триган
Ковбой Бипоп
Золотой парень
Слышал Дандадан хвалят, МГА мб норм, Магичка. Наруто вплоть до Шипудена норм.
Почему их смотрят? Это те же сериалы и фильмы, но так сказать японские мультики.
Но всё же лучше называть их аниме, так как аниме в отличии от мультиков в наше понимании этого слова имеет другой уровень смысла и цензуры. Там могут не боятся делать кровяку, убийства и оружие. Там не боятся показывать такие подобные темы, как в Зверополисе. Если в Зверополисе тема это дискриминация, то в Ванписе если я напишу все темы, ответ забанят.
В том же Принцесса Мононоке и отрубление руки стрелой, и реалистичная рисовка gnienия кабана, и это обычный тайтл для детей и подростков.
И сверху праивльно сказали, но немного не так. Аниме как сериалы и фильмы тоже бывает плохим. Как по качествам и свойствами, т.е его ужасно сняли, так и плохим по субъективным вкусам.
Твои доводы относительны, ~80 % аниме лучше чем такие художества как Свадебная ваза, Сербский фильм, Человеческая многоножка и фильмы Светланы Басковой, и наоборот ~80 % фильмов лучше чем такие аниме как Хвост феи, Намбака, Наруто, Ван Пис, Детектив Конан.
а мне вот не нравятся фильмы, не могу их смотреть