Выгоняют из общаги за то, что нелегально провела парня на ночь в общежитие
решила пару раз провести парня в общежитие по пропуску, который я сделала похожим на оригинал. После нескольких таких ночевок кто-то сдал нас добровольной дружине(хотя мы не кричали и была всегда полная тишина) и к нам нагрянула проверка сказав, что вам ничего не будет и просто надо пропуски показать, которые забрали и заставили писать объяснительные(написали, что просто на ночевку позвала и всё). ДД сами прямым текстом сказали, что у вас не было шумно и мы зашли специально только к вам, дали жалобу на вас. На следующий день принесли на подписание ознакомление с актом, который я подписала, ибо вариантов других не было. Сказали, что через пару дней комиссия будет и там будет решение.
Разговаривала с разными шляпами и вот, что они говорят:
Зам деканата- выселение, возможно штраф за пропуск/срок
Куратор - выселение, может быть дадут дожить до сессии
Заведующая - пропуск передали в студгородок
Никаких подвязок нет, как и денег на жилье хотябы до конца семестра, где их достать за такое время-неизвестно. К кому можно подойти и как-то договориться может за работу остаться до конца семестра и что может грозить? Страна: Беларусь
Скажи что собираетесь пожениться, и просите отдельную комнату. У меня так однажды прокатило, правда это было давно..
переезжай к парню
Вообще-то не следует нарушать законы. А парень - почему он рисковал тобой, а не собой? Конкретно Самый Лучший Друг выше там посоветовал.
Твой парень просто обязан после "этого" оплатить все расходы .