Буллинг в школе
Что делать если меня уже 3 года буллят 2 девочки?Началось с того,что я иду в школусзади них и они начали шутить над друг другом,но увидев меня сказали "ты мухосранск" мне было очень обидно.В феврале этого года они начали говорить при всех что от меня воняет,а в честь отпоры я сказала что от них сильно воняло духами,но это правда.Они распылили духи по всей раздевалке.И после того момента они начали винить меня в том,что я первая начала их чмырить за духи и они не обзывали меня.Сегодня на улице они подошли ко мне со словами "почему ты обсуждаешь нас" хотя они сами же чмырят меня за спиной.И доказать что от меня воняет позвонили моему врагу,а когда хотели позвонить моему другу чтобы доказать второй раз,они сказали "ему не будем,от него тоже воняет" их половина школы чмырят,а они говорят что наоборот чмырят все меня.Что делать???С ними разговаривал мой учитель и родители с ихними родителями,но они наоборот говорят "зачем ты жалуешься".Вызывать полицию??Я не знаю,что делать,с ними все уже говории но их это не убедило.
у меня тоже самое. меня буллят и в инете, и рили
соболезную вам
я понимаю, что я сейчас оч жёстко скажу, но...
Ты их не можешь изменить, значит нужно изменить себя. Понимаешь, если бы ты не воспринимала это, как что-то обидное, то этого не было бы наверно. И нет, я не кладу вину на тебя, они рил козлины две, но нужно не вестись на провокации таких человеков.
Начни их игнорить, но не в том плане, что не общаешься. Нужно по-умному. Не воспринимай их издёвки как что-то серьёзное (хотя бы открыто, даже если тебе это обидно) и не реагируй жёстко, по типу "отстаньте от меня".
Им нравится унижать тебя и смотреть на твою реакцию (или на отсутствие реакции). Поэтому и надо не воспринимать всё это всерьёз, чтоб они отстали
Ну и будь немного само ироничнее) Ну ахвхах мухосранск как оскорбление
Вобщем, надеюсь у тебя получится разрешить эту ситуацию. Сорри, если обидел, честно не хотел, просто говорю решение ситуации.
Удачки, всё у тебя получится
Я почти пол месяца не хочу реагировать на их слова,но против меня они поставили еще и одноклассников,с их стороны любая насмешка-это оскорбление
Либо пожалуйся, либо дай сдачи, или как-то напакасти им
я много раз жаловалась,тем более сдачи дать не получится,а напакастить было дело,это не повлияло.
Ну ты мухосранск конечно