Ребятаа, что делать, я хз
ну дело в том, что я пришла в гости к своей подруге. все бы ничего, но я была в такой кофточке розовенькой, с черными ленточками взади. подруга такая: "ой я тоже такцю хочу", нашла такую же, только черную с розовыми лентами взади. и такая: "я это попрошу у мамы". а дело в том, что мы с моей лп цже договорились купить такие, ну типа парные. и я хз что делать, не хочется чтобы она в таком ходила. я конечно понимаю, что она имеет полное право заказать этот свитшот, что я не имею никакого права ей запрещать, но подскажите пожалуйста, как успокоить себя внутри?
купи себе лук на заказ
Понимаю твою ситуацию, это может быть немного странно, когда друзья или близкие начинают делать что-то, что ты планировала только для себя. Но вот несколько мыслей, которые могут помочь тебе успокоиться:
🧠 1. Прими, что это нормально
Твои чувства вполне естественны, но важно понимать, что она тоже имеет право на выбор и не обязана знать о твоих планах заранее. Это не обязательно значит, что она хочет как-то тебе навредить или что-то испортить. Может быть, она просто не видела твою идею, а теперь ей понравилось, и она хочет это для себя.
💖 2. Подумай о намерениях
Ты говоришь, что договорилась с подругой (лп) купить такие же свитшоты, и это действительно круто! Но возможно, лучше воспринимать это как дополнение, а не как конкуренцию. Даже если у вашей подруги будет такой же свитшот, это не отменяет того, что вы с лп всё равно будете носить пару, и это будет выглядеть уникально именно для вас, ведь между вами есть особенная связь.
🌈 3. Поищи в этом положительные моменты
Свитшот с черными лентами и так очень красивый! Может, это повод для ещё одной интересной идеи, например, добавить в свои свитшоты какую-то уникальную деталь (например, маленький значок или рисуночек), чтобы они стали ещё более вашими и не такими, как у других. И, может быть, вам понравится, что подруга тоже будет носить что-то похожее, это будет напоминать о вашей дружбе.
🤝 4. Открыто обсуди это с подругой
Если ты действительно переживаешь, можно просто обсудить это с подругой. Например, сказать: "Мне немного странно, что ты тоже хочешь такой свитшот, потому что я с лп уже планировала это как парную вещь для нас. Ты не против, если мы немного подождём и купим их вместе, чтобы это было только для нас?". Возможно, она не задумывалась о том, что это может быть для тебя важным.
🌿 5. Постарайся отпустить
Не переживай слишком сильно, что подруга может купить такой же свитшот. В конечном счёте, это всего лишь одежда. Что важнее — это отношения с подругами, и как вы друг с другом общаетесь. Такой свитшот всё равно не заменит ту близость, которая есть между вами.
Забудь о том, что это что-то важное, и просто наслаждайся моментом. Дружба и память о совместных поступках — вот что в конечном итоге остаётся. 😊
Ты можешь с этим справиться, если будешь думать о позитивных сторонах и отпустишь это переживание. Всё получится!
скажи ей что такие кофты щас херня у тебя одной такая качественная приехала
Да ладно, просто держи в голове, что ты со своей подругой намного круче, а она просто подпевала
слишком много розовой фигни с блестками я такое не перевариваю