Ношение и хранение холодного оружия.
Какие максимально плохие последствия могут быть из за того что мент найдёт холодное оружие при досмотре на улице? И в Гос учереждениях.
Нагрей
Мент вас отправит не к Lirili larila как к нормальному как к человек
Мент вас отправит на Eat к Tralalero tralala
А потом вас протопчит Tripi tropi
Незаконное хранение и ношение оружия
Пофиг,я с пушкой хожу.достаёшь нож и в моменте оказываешься с отстрелянными яйцами)))удачи
Гений... Нож это стелс из за спины в идеале, а идти на чела перед этим засветив перо тупость тк. Я не знаю у кого что в карманах.
брбр
Смертная казнь.
носи не холодное, обычный нож так же опасен
отберут (это мало)
Задержат, доставят в участок. Проверят документы на ношение. Конфискуют, проверят на уголовщину, штраф или статья
А если модель моего холодного оружия использовалась в убийствах округа это составит доп проблемы? При учёте что на моей можели нету мокруху?
А это уже следственный комитет будет решать
Если при досмотре на улице или в государственном учреждении у человека найдут холодное оружие, могут возникнуть следующие последствия:
Изъятие оружия. Его направят на экспертизу, срок которой может составлять до 15 дней. 27
Административная ответственность. По ч. 4 ст. 20.8 КоАП РФ за нарушение правил ношения холодного оружия предусмотрены штраф в размере от 500 до 2 тысяч рублей либо лишение права на приобретение и хранение или хранение и ношение оружия на срок от 6 месяцев до 1 года. 8
Уголовная ответственность. УК РФ предусматривает ответственность за незаконные сбыт, изготовление, переделку или ремонт холодного оружия (ч. 7 ст. 222 УК РФ и ч. 4 ст. 223 УК РФ). 98
Незаконный оборот оружия может порождать совершение тяжких и особо тяжких преступлений, в частности, убийств, разбоев и бандитизма. 9
Для получения более подробной информации и консультации по конкретному случаю рекомендуется обратиться к юристу.
Хахвхвхах, неплох. Я также хотел сделать
Ботяра.
Сомневаюсь, что у тебя есть именно холодное оружие, но задержат