Top.Mail.Ru
Ответы

Ношение и хранение холодного оружия.

Какие максимально плохие последствия могут быть из за того что мент найдёт холодное оружие при досмотре на улице? И в Гос учереждениях.

По дате
По рейтингу
Гений
10мес

Нагрей

Ученик
10мес

Мент вас отправит не к Lirili larila как к нормальному как к человек
Мент вас отправит на Eat к Tralalero tralala
А потом вас протопчит Tripi tropi

Мыслитель
10мес

Незаконное хранение и ношение оружия

Ученик
10мес

Пофиг,я с пушкой хожу.достаёшь нож и в моменте оказываешься с отстрелянными яйцами)))удачи

Ученик
10мес

Гений... Нож это стелс из за спины в идеале, а идти на чела перед этим засветив перо тупость тк. Я не знаю у кого что в карманах.

Ученик
10мес

брбр

Мастер
10мес

Смертная казнь.

Мудрец
10мес

носи не холодное, обычный нож так же опасен

Мудрец
10мес

отберут (это мало)

Ученик
10мес

Задержат, доставят в участок. Проверят документы на ношение. Конфискуют, проверят на уголовщину, штраф или статья

Ученик
10мес

А если модель моего холодного оружия использовалась в убийствах округа это составит доп проблемы? При учёте что на моей можели нету мокруху?

Ученик
10мес

А это уже следственный комитет будет решать

Ученик
10мес

Если при досмотре на улице или в государственном учреждении у человека найдут холодное оружие, могут возникнуть следующие последствия:

Изъятие оружия. Его направят на экспертизу, срок которой может составлять до 15 дней. 27
Административная ответственность. По ч. 4 ст. 20.8 КоАП РФ за нарушение правил ношения холодного оружия предусмотрены штраф в размере от 500 до 2 тысяч рублей либо лишение права на приобретение и хранение или хранение и ношение оружия на срок от 6 месяцев до 1 года. 8
Уголовная ответственность. УК РФ предусматривает ответственность за незаконные сбыт, изготовление, переделку или ремонт холодного оружия (ч. 7 ст. 222 УК РФ и ч. 4 ст. 223 УК РФ). 98
Незаконный оборот оружия может порождать совершение тяжких и особо тяжких преступлений, в частности, убийств, разбоев и бандитизма. 9

Для получения более подробной информации и консультации по конкретному случаю рекомендуется обратиться к юристу.

Ученик
10мес

Хахвхвхах, неплох. Я также хотел сделать

Мыслитель
10мес

Ботяра.

Мастер
10мес

Сомневаюсь, что у тебя есть именно холодное оружие, но задержат

Видео по теме