Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

после того как дали смотровй билет на квартиру через некоторое время готовится какое-то распоряжение в отношении него.

Ангелина Матвеева Ученик (24), закрыт 12 лет назад
Это распоряжение и есть ордер на квартиру или это нечто другое? Какие документы должен подписывать наниматель и может он сразу не соглашаться а взять время на раздумья. Вообще какие следующие действия после этого распоряжения?
Лучший ответ
Александр Романов Просветленный (32913) 13 лет назад
Выдается смотровая и оговаривается срок в течение которого Вы должны согласится или отказаться от предложенного варианта, в случае отказа очередь могут перенести, это так же должно оговариваться. Если Вы даете согласие на получение кв. то Вам назначается время когда Вы должны придти для заключения Договора найма, после его заключения Вы можете пользоваться кв. Ни каких Ордеров сейчас нет.
Остальные ответы
Ирэна Оракул (82064) 13 лет назад
выдается смотровой, вы соглашаетесь или отказываетеся
заключается договор соц найма
НВ Профи (726) 13 лет назад
НЕ билет а ордер смотровой, потом готовиться распоряжение, а потом вам предлагают заключить договор соц. найма. После того как заключили вам должны выдать ключи и если все остальные документы собраны, то можете пользоваться, если оплатили за другую квартиру в которой перед этой жили, выселяетесь из той и прописываетесь в другую, в ту которую предоставили. Прежде чем подписывать какие либо бумаги и договоры осмотрите внимательно квартиру если есть недоделки или некачественно выполнен ремонт или есть дефекты не подписывайте эти бумаги иначе вы потом не сможете предъявить какие либо претензии, вы же подписали что совсем согласны?
Похожие вопросы