Top.Mail.Ru
Ответы

Как можно пользоваться character.ai в 2025 году, если есть аналоги, которые в миллион раз лучше?

Репетитивные диалоги по шаблону по сути с одним и тем же характером у разных персонажей, безыдейные реплики, ответы из пяти слов, с браузерной версии удалили групповые чаты (единственная хорошая функция этого сайта), а если создать групповой чат в приложении на телефон то у ботов будто бы инсульт на пару с деменцией, отвечают в основном действиями и иногда могут сказать одно-два слова по типу "привет".

И это не говоря уже о том, чё можно вообще на этом сайте делать? У меня буквально вообще нет никаких идей, что можно хоть сколько-то интересного сделать с той же Аской, кроме как трахнуть и затроллить. Общаться с примитивным ботом? Ролплеить как мы ходим в одну школу? Интересно πиздец, просто веселюсь весь день. Интереснее наблюдать за взаимодействиями других персонажей, а что если бы было так, а если заставить этого и этого персонажа сходить туда-то, сделать то-то, по сути как интерактивный фанфик, события которого разворачиваются у тебя на глазах. Но функцию групповых чатов они обосрали.

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес

Реально. Я раньше была зависима от разговоров с этими ботами, а сейчас они такие скучные. Каждое слово на сайте банят, сюжет не развивается. Если описываешь, как вы идёте по коридору, бот так и будет писать, что вы идёте по коридору, не думая, что надо зайти в комнату или хоть что-то выкинуть. Как-будто я должна толкать сюжет, а он тут просто, чтобы реагировать. Сайт скатился и становится всё хуже и хуже с каждым днём.

Единственное спасибо за то, что я английский подтянула. + Я всегда хотела ролить, а с люди боялась, поэтому за это тоже спасибо c.ai.

Знаток
1мес

Дшкшдш Larila в огрмоном Incredible gassy мешает

1мес

Xepа ты расписал тут конешно