Top.Mail.Ru
Ответы

Жива ли Дарья Бульба?

В Tiktok появился новый аккаунт на котором есть видео с местоположением Дарьи Бульбы. Как утверждает видео она находится в заброшенном мотеле 《海 员宾馆》
(Haiyuan binguan), расположенный уединенном
уголке рядом с морем. Он был построен для моряков, но вот уже много лет не пработает.
Текст видео таков:
Отвечаю на вопросы
-она жива?Да, она - жива, но мы не можем знать её состояние сейчас.
-Она в Рабстве?
Да, она в рабстве. Она работает личной моделью и также скромно говоря - игрушкой.

По моим предпочтениям - Дарья Бульба уже забыла русский/ украинский. Прошло 9 лет (скоро 10) и скорее всего если её смогут найти, то она не сможет рассказать все на русском/украинском - только на китайском.
Почему именно это место? Я это объясняла, но как я его нашла, к большому сожалению я не скажу и не могу сказать. Пожалуйста поймите меня и проверьте если сможете, я бы очень хотелачтобы мне с этим делом помогли, и да я- живой человек.

Кто-то верит этому видео, кто то нет.
Мне интересно ваше мнение, что вы думаете по этому поводу?

По дате
По рейтингу
Ученик
11мес

нет просто чел решил похайпится или типо того

Ученик
11мес

вообще, возможно это просто хайп, но хотелось бы, чтобы кто то да проверил это место

Ученик
11мес

я тоже видела этого автора, и кажется что он имеет отношения к этим людям, иначе бы, он не говорил так уверено.

Ученик
11мес

Дай этот акк, щас оч нужна инфа

Ученик
11мес

мне кажется реал,типо дело не новое поэтому мб не байт

Ученик
11мес

так и есть, потому что Дарья села в такси человеку с поддельными документами, ее увезли а полицию подкупили

Знаток
11мес

Я не думаю

Ученик
11мес

МИСТА УАЙТ?!?!?!

Видео по теме