Top.Mail.Ru
Ответы

А вы когда-нибудь пытались отсканировать мега qr, не зная, что за ним скрывается — просто из любопытства?

Просто интересно))

По дате
По рейтингу
Ученик
11мес

сканировать мега qr это всегда весело, никогда не знаешь что ждет там))) за это и люблю мега qr

Мудрец
11мес

И так понятно что за ним скрывается, когда на одной платформе блогер ведет целое шоу.
А другое дело когда технический данная платформа отталкивает и лишь сеет сомнение.

Ученик
11мес

Конечно) Сейчас правда это делать опасно из за мошенников

Ученик
11мес

Не знаю, что такое мега-QR-код. Был странный случай, когда я просканировал QR-код на шоколаде Roshen и попал на сайт Лексуса...

Знаток
11мес

Не

Мудрец
11мес

я и обычные не сканирую.

Знаток
11мес

Нет не пытался

Ученик
11мес

Было дело

Ученик
11мес

Урод, позволю себе откровений: ты мне нравился с самого 2023 года, и тут ты шлёшь меня и говоришь "я не хочу с тобой никогда общаться"? Знаешь, что я тебе скажу? Да пошёл ты наxyй чмo обoccaннoe за все мои тревоги и пусть с тобой произойдёт такая же несправедливость. Дай Бог тебе все втройне, чего желаешь ты мне. Аминь! Чтоб всё то, что ты желаешь мне, вернулось тебе втройне. Аминь. Чтоб ты старел вместо меня, а я только молодец. Аминь. Чтоб на тебя упал кирпич. Аминь. Чтоб тебя игнорировали и бросали шкуры. Аминь. Чтоб твоё лицо покрылось морщинами. Аинь. Чтоб ты рано постарел. Аминь. Больше мы не увидимся.

Мастер
11мес

Это не очень безопасно

Видео по теме