Где можно посмотреть архивные видео угроз майдана в адрес РФ в 2013-14г? А то в сети ничего найти не могу
Есть видео на ютубе, но ссылки не дам, потому что у меня ютуб официально не работает, а неофициально я им не пользуюсь, и потому, что это может быть истолковано как призывы к тому, к чему на этих видео призывают, чего я в виду не имею, конечно.
Виртуоз словесности;)
"Режь русню", "Москалей на ножи!" Не? Не было такого?
было. Но я ищу записи с этим.
До российско-Украинской войны, на майданах, (они проходили, в основном в выходные) никаких угроз в адрес рф не было, так как не было для этого причины. На майдане украинцы решали свои проблемы а до россии нам дела не было. Я это знаю так как ходил на пляж через Майдан.
Было оно. Уж как житель того что они под оккупацией зовут Западная Украина, а мы- законно Восточная Польша- говорю как свидетель.
Вставай Украина- 28 марта 2013г. Станиславское воеводство (на их- ивано-франковск)- Угрозы Яйценюха, Кличка и Тягнибока. Я лично там был тогда.
В Ютубе, а Ютуб заблокировала ФСБ
нужно подымать архивы ФСБ РФ
По ТВ трансляции были с воплями о том что "Киев Москву создал он ее и уничтожит". Где-то же они есть? Я в сети найти это не могу никак
Надо было тогда на CD носитель хоть записать