Почему мне никто не верит по поводу возможно родства с человеком? Нужно выговориться .
есть подозрения что девушка одна моя сестра. Жутко похожи. это даже нельзя не заметить. ( крайне мере я очень внимательна) похожи от всего. ло характера, др привычек и т п. аж до роста. болезней. сходств дофига, такое бывает только между родней. Явно не клон как бы смешно не звучало.
Сказала об этом родным. не верят.
Стоит ли себе " верить? Грубо говоря. уже не сплю из-за этого 2 суток, . у меня ещё интуиция хорошая. не думаю что я ошибаюсь
Даже сейчас уснуть не могу. но бодрая
В жизни все бывает и не такое. люди многие не подозревают что у них есть брат/ сестра. Бывают тайны семьи...
Как добиться Правды? обратится мб куда то даже не знаю..
Девушка это ( сестра предполагаемая) меня не знает и далеко находится за границей...
Серьезно мне очень плохо сейчас.
Если в документах пошарить я хз, не могу ничего найти.
Зацепки нет.
А с чего вы не можете уснуть? НЕ с того ли, что сейчас далеко не ночь ещё?
И с какого перепугу вам плохо-то? Почему вам не радостно?
Ответ: В жизни всякое бывает.
Это сейчас вы не можете с ней связаться, а через год сможете. Учите язык. Раз вы ТИПА "сестры" и во всем похожи, то и выучите его быстро.
А чего вы тут ваши фото не выставили? Мы бы сравнили.
А вдруг вы НЕ ОЧЕНЬ внимательны. Или даже ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НЕ внимательны.
У вас навязчивая идея.
Успокойся,такое сплошь и рядом.,! я тоже мамку пытала,- сколько нас было..!, и тоже за бугром нашлась двойняга..! Лучше не встречаться. Позже узнала, что она из себя..!, и оказалось, на два года и два месяца ровно, она меня младше..!
ДНК экспертиза все скажет. Если вы с ней незнакомы, то познакомьтесь и спросите её мнение.
Когда то давно отдыхал в детском лагере, там были 2 девушки...как 2 капли воды, все думали сестры-близняшки, но оказалось, они сами были крайне удивлены))) Они даже решили поискать общих родственников, либо знакомых родителей...но они оказались полностью чужими людьми.