Top.Mail.Ru
Ответы

Не хватает одного кабеля 8pin для видеокарты

Вообщем у меня бпшник 1stplayer ngdp 750w, у него на видеокарту только 2 кабеля по 8 идет , а мне для моей карты нужно 3 , посоветуйте нормальные переходники или кабеля

По дате
По рейтингу
Ученик
11мес

Переходники с озона НЕ рекомендую. спалите видеокарту возможно и весь комп. а якобы там всё работает это накрутичики сами сотрудники магазина. Лучше новый блоок питания купить на 800-860в. с тремя кабелями.

Ученик
11мес

Это проблема не этого блока питания , во первых менять я его не буду т.к он новый , с хорошей схемотехникой и имеет достаточную мощность , во вторых я смотрел и модели на 850 и других производителей , у них у всех идет только 2 кабеля по 8 ,

Ученик
11мес

Прожорливая карта лучше менять бп. Можно через переходник но это временное решение

Ученик
11мес

Менять и так новый недешёвый бпшник? Зачем. У меня сборка всего 500 ватт потребляет , да и это проблема не конкретно этого блока . я смотрел и на 850 ватт , там тоже идет всего 2 кабеля 8 пин

Гуру
11мес

Ну есть всякие MOLEX to 8 PIN

Ученик
11мес

Это всё греется и плавится. фуфло короче. только новый БП.

Ученик
11мес

Не нужно использовать переходники. В таком случае нужно менять блок питания. Запомните: краилово ведет к попадалову.

Видео по теме