Любители израиля вопрос
Почему вы поддерживайте страну, которая старается завладеть миром? При этом, среди ваххабитнутых тоже фанатиков хватит...
ДополненНе пройдет фокус ваш
Как минимум ОДКБ'щное пространство защищено от израиля... А вот нато... Это другое дело. Но плевать хотел я на все нато.
В принципе если распадеться НАТО я даже обрадуюсь.
Вот они друг друга и уравновешивают
Эт точно... С одной ваххабиты, с другой евреи
чем тут любители Израиля нас поддерживают? неужели рублем?
ничем, они поддерживают тока попку нетаньяку
Опомнился... Да вы уже давно у нас в кармане. И ОДКБ руководят наши. Так что не сомневайся, среди трех богатырей Илья Муромец еврей
Если бы в газе были не арабы и не мусульмане... Может бы помог им. Но нет, раз уж ваххабитнутая масса, то пусть сами сами.
Лучше Христианам помогу, беженцам из ДНР ЛНР НКР
Православным НКР лучше всего... Русским Православным
Хотя незнаю, я сам пока слаб, никому ничем помочь не могу... Смогу - подумаю, может помогу
Опомнился? - Мы уже давно владеем миром, даже ваш бог и тот - наш еврейчик. )
Дай Бог тебе вразумения
головкой демонского члена ты в своем роте владеешь, жидопетушатина
разве китайцы не хотят завладеть миром, их уж больше всех на планете
Пока что не заметно
Израильский мир чем то хуже русского мира?
Боитесь нас? Ждите, ждите. Скоро Израиль захватит всю Россию и будете без свинины сидеть и по субботам не работать.
мечтай
.
.
У меня друг родителей еврей российский, он уже не жид - он за Россию. Так что, хрен вам а не це иудаиский глобус.
)))) он уже в штаны надудолил
как могут 9ть лямов завоевать мир?
Золотой миллиард
Подожди, их 9 лямов?
Завладеть миром?
ну теорию золотого миллиарда реализовать.
это страна нашего бога
да но они распяли Иисуса
Ваш бог Иегова( Яхве, Сатана) и вас до сих пор ничего не смущает? Иисус( Волхв Радомир) пришел спасать вас от Сатаны( заблудшее стадо дома Иудейского) зв что был казнен и распят. И вы за это любите своего бога???
Земля, как ни странно, не считается Шнеуром-Залманом нечистотой, и, следовательно, сохраняет свое существование, или же преобразуется в эфирное тело. Гидросфера, атмосфера, поддерживаемые, по логике “Таньи”, клипотами, также должны уничтожиться. Миллионы еврейских душ-искр объединяются в первозданные 600 тысяч. Таким образом, 600 тысяч еврейских душ, парящих над пустынной (или эфирной) Землей — вот апофеоз истории по “Танье”! Таким образом, за 140 лет до основания НСДАП в Германии, в Белоруссии, в среде малочисленной еврейской секты существовала хорошо разработанная концепция расизма.
Иудаизм раковая опухоль на планете Земля. Основная задача Иудаизма уничтожение всего живого на планете Земля. И хватит валять дурочку.