Top.Mail.Ru
Ответы
2мес
Изменено
Информационные технологии
+2

Кто эти люди, котoрые покyпают Poco, Infinix, Tecno?

Кто эти люди, которые покупают Poco? Для игр? Тебе 14 лет и тебе нравятся мобильные игры? Оставайся, хавай дальше. Если так хочется играть — в чем проблема купить комп/ноут и играть в нормальные игры?

Не пойму, зачем покупать устройство из нищ сегмента которое выглядит как дешёвая китайская пластмасска, а за его цену можно взять что-то более серьёзное

По дате
По рейтингу
Мудрец
2мес

Сигмы

Ученик
2мес

Смотри, разберем целевую, 5-18 лет, одноклассники друзья играют в мобильные гриндилки (стандоф, бравл, мобайл легенд) как следствие хочется и тебе + у школьников зачастую нет вкуса, поэтому всякие инфикиксы и техно, которые выглядят как разукрашенные паралитиком разлетаются, несмотря на то, что в таких телефонах стоит g96 или g99. Им не нужна ни плавность, ни скорость работы, ни камера. Главная задача - потребление низкосортной продукции. В школу пк не принести, а по понтоваться новеньким чпоко можно перед всеми. Надеюсь я ответил на твой вопрос

Мудрец
2мес

Потому что большую часть времени они проводят в школе а не дома и хочется так же поиграть они ведь не будут комп или ноут тащить в школу логично автор?

Просветленный
2мес

у меня поко х6 про. не о чем не жалею

Ученик
2мес

Не у всех время есть в компе сидеть, знаешь ли) А так в любом месте в любое время поиграл немного и кайф, да и даж в бюджете есть норм андроиды, которые вполне игры тянут, у меня tecno pova 6