Проблемы с App Store на смартфоне с iOS 15.8.4. То «загрузка», то «сбой подключения». Как решить?
Здравствуйте.
При клике по иконке приложения «App Store» – появляется отображение бесконечной «загрузки».
Интернет при этом смартфон берёт только от домашнего Wi-Fi (сотовые данные – отключены).
На остальных устройствах домашний Wi-Fi работает хорошо.
____
При отключении Wi-Fi в смартфоне и подключении сотовых данных – в приложении «App Store» отображается «Сбой подключения к App Store». Повторить.».
При нажатии на «Повторить» – экран очищается и сразу появляется предыдущая надпись.
____
Если отключить и домашний Wi-Fi, и сотовые данные – появляется надпись «Чтобы подключить доступ к App Store, включите передачу данных по сотовой сети или используйте Wi-Fi».
Изначальная проблема была в работе приложения Telegram, и при попытке выяснить есть ли обновление приложения Telegram – замечена проблема с приложением App Store. Полагаю, проблема с App Store – исходная.
Перезагрузка смартфона – не решила проблему.
выключи включи вайфай потом попробуй выйти из айклауда и зайти опять если не помогло пни телефон
Проблема решилась иным способом.
Я 3-и дня мучилась, а потом вычислила что сотовый оператор повысил тариф на чуть-чуть в одностороннем порядке.
И поэтому моей суммы за предстоящее списание, которую я заранее внесла недавно на баланс – не хватило.
Докинула 3-и рубля – и все приложения «начали работать».
Здравствуйте.
Проверьте настройки даты и времени и ограничения контента в Настройки -> Экранное время
Я 3-и дня мучилась, а потом вычислила что сотовый оператор повысил тариф на чуть-чуть в одностороннем порядке.
И поэтому моей суммы за предстоящее списание, которую я заранее внесла недавно на баланс – не хватило.
у меня так было просто вайфай забыл и заново подключил потом заработало попробуй вдруг повезёт
Сотовый оператор повысил тариф на чуть-чуть в одностороннем порядке.
у меня так же было тупо роутер перезагрузи и в настройках айфона дату сдвинь назад иногда помогает
у меня так же было я просто вышла из айклауда и зашла обратно потом заработало
бро у меня так же было почисти кэш сафари потом перезапусти тел слушай мож поможет
у меня было так же просто вайфай забыл пароль поменял потом норм еще vpn попробуй может поможет
пробовал выйти из айклауда и зайти обратно или дата время менять иногда помогает еще vpn включи
слушай ниче не понял ты вопрос вообще напиши или ты просто так сюда зашёл
То что описано, маловероятно. Сам смарт работает, на любом приложение. От вайфая или мобильного интернета?
Остальные приложения работают нормально.
Только что зашла в приложение банка и оплатила ставку на этот вопрос.
На Mac эти же приложения работают сейчас нормально получая интернет от Wi-Fi домашнего роутера.
Смартфон сейчас на интернете от «сотовых данных», на них он загружает быстрее, чем на Wi-Fi.
«То что описано, маловероятно»
У многих эта неполадка.
Под поим вопросом высвечиваются вопросы других пользователей. Без ответов.