Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблемы с App Store на смартфоне с iOS 15.8.4. То «загрузка», то «сбой подключения». Как решить?

silver patina Гуру (4632), закрыт 1 неделю назад
Здравствуйте.

При клике по иконке приложения «App Store» – появляется отображение бесконечной «загрузки».

Интернет при этом смартфон берёт только от домашнего Wi-Fi (сотовые данные – отключены).

На остальных устройствах домашний Wi-Fi работает хорошо.
____

При отключении Wi-Fi в смартфоне и подключении сотовых данных – в приложении «App Store» отображается «Сбой подключения к App Store». Повторить.».

При нажатии на «Повторить» – экран очищается и сразу появляется предыдущая надпись.
____

Если отключить и домашний Wi-Fi, и сотовые данные – появляется надпись «Чтобы подключить доступ к App Store, включите передачу данных по сотовой сети или используйте Wi-Fi».

Изначальная проблема была в работе приложения Telegram, и при попытке выяснить есть ли обновление приложения Telegram – замечена проблема с приложением App Store. Полагаю, проблема с App Store – исходная.

Перезагрузка смартфона – не решила проблему.
Лучший ответ
Ali Lunt Знаток (428) 1 неделю назад
выключи включи вайфай потом попробуй выйти из айклауда и зайти опять если не помогло пни телефон
silver patinaГуру (4632) 1 неделю назад
Проблема решилась иным способом.

Я 3-и дня мучилась, а потом вычислила что сотовый оператор повысил тариф на чуть-чуть в одностороннем порядке.

И поэтому моей суммы за предстоящее списание, которую я заранее внесла недавно на баланс – не хватило.

Докинула 3-и рубля – и все приложения «начали работать».
Остальные ответы
Lela Depuy Ученик (169) 1 неделю назад
Здравствуйте! Попробуйте сбросить настройки сети: зайдите в «Настройки» → «Основные» → «Сброс» → «Сбросить настройки сети». Это поможет устранить возможные сбои в соединении. После перезагрузки настройте Wi-Fi заново и проверьте работу App Store.
Сделано.

У меня новый вопрос. Почему к названию моего сотового оператора в значке силы сигнала сотовой связи, добавилась аббревиатура LTE?
«Сбой подключения к App Store». Повторить.» – не пропал, к сожалению.
Дмитрий Vbyftd Оракул (59393) 1 неделю назад
То что описано, маловероятно. Сам смарт работает, на любом приложение. От вайфая или мобильного интернета?
Остальные приложения работают нормально.

Только что зашла в приложение банка и оплатила ставку на этот вопрос.

На Mac эти же приложения работают сейчас нормально получая интернет от Wi-Fi домашнего роутера.

Смартфон сейчас на интернете от «сотовых данных», на них он загружает быстрее, чем на Wi-Fi.
Дмитрий Vbyftd Оракул (59393) silver patina, ну это видимо могут решить, только в Купертино) Не верю в эту проблему. Без обид!
«То что описано, маловероятно»

У многих эта неполадка.

Под поим вопросом высвечиваются вопросы других пользователей. Без ответов.
Ali Harnish Ученик (204) 1 неделю назад
бро у меня так же было почисти кэш сафари потом перезапусти тел слушай мож поможет

Я 3-и дня мучилась, а потом вычислила что сотовый оператор повысил тариф на чуть-чуть в одностороннем порядке.

И поэтому моей суммы за предстоящее списание, которую я заранее внесла недавно на баланс – не хватило.

Елизавета Решетникова Мастер (1339) 1 неделю назад
у меня так же было я просто вышла из айклауда и зашла обратно потом заработало

♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Высший разум (326597) 1 неделю назад
Здравствуйте.
Проверьте настройки даты и времени и ограничения контента в Настройки -> Экранное время

♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Высший разум (326597) silver patina, рад слышать, что проблема решилась ?
Cyrstal Sauve Знаток (346) 1 неделю назад
слушай ниче не понял ты вопрос вообще напиши или ты просто так сюда зашёл
Cletus Spruill Знаток (373) 1 неделю назад
у меня так же было тупо роутер перезагрузи и в настройках айфона дату сдвинь назад иногда помогает

Alethea Lacefield Знаток (382) 1 неделю назад
у меня так было просто вайфай забыл и заново подключил потом заработало попробуй вдруг повезёт

Сотовый оператор повысил тариф на чуть-чуть в одностороннем порядке.

Sachiko Arambula Знаток (420) 1 неделю назад
пробовал выйти из айклауда и зайти обратно или дата время менять иногда помогает еще vpn включи
Mckinley Kaye Знаток (452) 1 неделю назад
у меня было так же просто вайфай забыл пароль поменял потом норм еще vpn попробуй может поможет
Похожие вопросы