90- годы а России голод и торговля везде
Были ли люди в 90-ые годы обижена на правительство и на США которые превратили Россию в колонию ресурсов.
голода не было
Карточная система чучело это 1988-1991 год : отменена ибо товар стал наполнять прилавки и уже у концу 1992 полные забитые прилавки товаром по доступным работающим ценам и эти прилавки были полны все 90 тые последующие.
Вы всеее врете!!))) Это не ЦК КПСС под неустанным бдительным взором КГБ СССР страну до голода довели, а проклятые либералы!!)) Енто все они гады!)))))
Конечно. Люди выживали как могли, а многие померли или были убиты бандитами.
Какой-голод я жевачки на копейки покупал , 30-50₽ игрушки стоили , в ларьках все было, люди не улице вещами торговали.
Торговали потому что денег на еду не хватало. Деньги быстро обесценивались и работы почти не было.
Ну относительный голод или очень скромное питание, в Москве даже, имело место быть, я сам свидетель тому как питались люди,знал истории..Как бы программа "Шоковая терапия" от Гайдара дала разом такой скачок цен в 92-ом году, что на зарплату ту же, толком ничего не купить стало..Гиперинфляция более чем в 25 раз и это считайте одним махом практически..Дефолт в 98-ом году с ценами ползущими быстро вверх не по дням, а по часам, тоже многие знакомы по воспоминаниям..Что касаемо развалов с тряпками челноков, так этот ужас даже у Большого театра был..Тогда уже было не до эстетики..
Мне было хорошо.
Им вообще не до США было. Вернее, была зависть к США и их считали чуть ли не идеалом
Потому что не все понимали что Этот кризис устроили США. И Ельцина поставили они. Есть даже такой американский фильм. " Проект Ельцин" И консультанты их грабили всю страну а также поставленные американцами олигархи которые отправляли по дешёвке в америку нашу нефть. Шёл распиз заводов. Уничтожалась армия. Многое делалось против России. Умерли миллионы людей в то время.
Теперь сплошная торговля Весь первый этаж в городах---Купи купи купи
талоны были,голода нет
Голод был. ели ножки буша у всех морозилки забиты были.