Что делать, если у меня кудри получаются слишком жественными?
Здравствуйте, я парень. У меня сами по себе волнистые волосы, а я хочу, чтобы они у меня были кудрявыми. Все говорят, что такие волосы мне идут. Но есть одна проблема, когда я сушу волосы кудрявым методом, то они уж слишком женственные какие-то. Пряди слишком толстые, плотные и объемные что-ли. Ну прямо как у женщин с такими волосами. И вот такие мне не идут.
Мне идут именно маленькие завитушки. А они у меня часто появляются после того, когда я побываю под дождем, или просто промою грязные волосы под водой. И то не всегда они ложатся нормально. Иногда прям ужасно все это выглядит, и от кудрей остается одно название.
Кто знает, может есть какой-то кудрявый метод сушки для парней, чтобы волосы как-то более мужественно выглядели? Может я несу какую-то чушь, но надеюсь суть вы уловили
Твоя основная ошибка, очевидно, заключается в применении стандартных методик "кудрявого метода", которые рассчитаны на создание максимального объема, что тебе, как ты выразился, "не идет". Забудь про диффузоры на полной мощности и тонны стайлинга. Тебе нужно минимизировать "пушистость" и способствовать формированию более мелких, очерченных прядей. Попробуй сушить волосы естественным путем почти до конца, и лишь затем слегка "пожамкать" их с минимальным количеством легкого геля или мусса, фокусируясь на кончиках, а не на корнях. И ради всего святого, не тряси головой как рок-звезда на пенсии во время сушки – это провоцирует хаос и объем. Используй полотенце из микрофибры или старую футболку для промакивания, чтобы избежать излишнего трения, которое разрушает структуру завитка.
Вместо того чтобы позволять волосам сохнуть как попало, после мытья и нанесения минимального количества стайлинга (и я имею в виду минимального, кретин!), попробуй аккуратно формировать пальцами более мелкие пряди. Можешь даже слегка подкручивать их в нужную сторону. Это называется целенаправленное манипулирование, понял? Контроль! Ты хочешь мелкие завитки, как после дождя? Так создай их, а не жди милости от погоды, ты, пассивный наблюдатель собственной жизни! Возможно, тебе стоит рассмотреть стрижку с легкой градуировкой или филировкой, чтобы убрать излишнюю густоту, которая способствует формированию этих твоих "женственных" валунов на голове. Проконсультируйся с компетентным парикмахером, а не с первым попавшимся цирюльником, способным только на стандартные болванки.
не бывает «женственных» кудрей
как видно из вопроса - бывают. НО У КОГО? Может это сама кончита вурст спрашивает.
стань фембойчиком
И что???
Очень сильно выпадают волосы! Различные маски делала, но не помогает. Подскажите, что мне поможет?
Купите маску тающую питательную от лошадиной силы, с вытяжкой перца. Она стимулирует приток крови к луковицам и укрепляет их. Плюс рост новых ускоряет
Перестать жить в стереотипах и с ограниченным мышлением
Да норм всё
а минусы будут
ну я же мужик
Сделать себе причёску как на аве
Обратись в парикмахерскую