Top.Mail.Ru
Ответы

Как перестать сидеть на этом сайте?

тут такие люди, почти все пользователи это пенсия, которые даже если в край не правы пытаются доказать свою правоту, еще и все такие правильные, я не хочу таким же стать, но каждый день почему то хочется зайти сюда
из за того что тут нельзя выписывать маты, я даже в жизни почти перестал матерится, и в целом моя речь стала чище, и без мата, вот я даже это сейчас пишу и не хочу написать мат, как было раннее, как это прекратить

По дате
По рейтингу
Просветленный
11мес

ыыы я такой крутой 😎 ровный пацанчик слушаю *уяги и и масрана машину на аву поставлю и такой крутой, че беху не поставил?

Ученик
11мес

Я люблю фури

Мастер
11мес

уроки делать иди

Мудрец
11мес

Сочувствую, та же проблема - не могу перестать сидеть на этом сайте((

Мастер
11мес

последние лет 20 я так понимаю)

Ученик
11мес

И у меня такая же проблема((

Знаток
11мес

Так это лучше намного ты перестал материться и стал лучше разговаривать

Мастер
11мес

скучно стало

Знаток
11мес

Зачем переставать, классный сайт же. Да и пользователи адекватные в большинстве своем

Мастер
11мес

в том и дело, я сам адекватным стал, я когда с кем то ругаюсь, что стало не больше нескольких минут, потому что я просто перестаю спорить и начинаю рассуждать, раньше просто бил, сейчас рассуждаю, доказываю, а если человек не понимает, я просто прекращаю спор и не отвечаю с чувством выигрыша

Ученик
11мес

Ты прав, а так… здохни

Знаток
11мес

Да? Что-то не замечал. По моему, в основном одни молодые сидят.

Мастер
11мес

в категориях нормальных сидят дяди седые, обиженные жизнью, где нибудь в разделах юмор может и сидят молодые

Ученик
11мес

Юмор, темы для взрослых, философия, общество (политика), знакомства-любовь-отношения, магия всё это скрыто из ленты, а молодые тусуются только в ленте, чтобы порофлить. Он прав, во всех этих категориях сидят закомплексованные старые пердуны и старушки у которых в жизни всё плохо и остаётся только вымещать злобу в интернете или писать какой-то кринж в разделе философии. В политическом разделе так вообще инвалиды какие-то сидят. Это уже неоднократно подтверждено.

11мес

Просрись быстро

Ученик
11мес

да я хз, сайт онли под рофлы

Мастер
11мес

я сначала тоже шутил все дела, потом каждый день начал с пенсией сраться и уже сайт серьезно воспринимать, тут одно не то движение на тебя плесень это кидается

Видео по теме