Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ремонт iPhone 14 pro

Winn Fiss Ученик (96), открыт 1 неделю назад
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. У меня есть айфон 14 про с неисправной материнской платой и он без айклауда, он не будет заблокированным если я ему поставлю новую материнскую плату?
2 ответа
Lisette Conway Ученик (189) 1 неделю назад
Привет! Если заменить материнскую плату на такую же оригинальную, то iPhone 14 Pro не станет заблокированным, ведь блокировка по iCloud привязана к аккаунту, а не к аппаратуре. Главное — чтобы новая плата была идентичной и прошла правильную замену без ошибок.
Winn FissУченик (96) 1 неделю назад
Тоесть если я отключу старую и подключу новую все будет нормально?
Игнат ОсколкинГуру (2562) 1 неделю назад
Нейронка нагенерила неправильный ответ. Больше новостей в 6.
Игнат Осколкин Гуру (2562) 1 неделю назад
Если поставишь заблокированную, то будет заблокированным. Но менять мат плату нет смысла, не будет работать ни фейс айди ни камеры. Они все привязаны к материнке.
Winn FissУченик (96) 1 неделю назад
Тоесть даже если я поставлю новую плату не заблокированную, все равно не будут камеры и фейс айди работать?
Игнат Осколкин Гуру (2562) Winn Fiss, да. Иногда можно разблокировать через саппорт эппла (программа Self Service Support), но РФ там не поддерживается и это только для запчастей купленных у эппла, а ты вряд ли сможешь у них купить мать - на сколько я знаю они такое не продают.
Похожие вопросы