С меня сняли без моего ведома 630 руб хотя у меня не чего не подключено верните деньги
Я не снимал... Чесна
Обращайся к тем, кто снял, мы не снимали, я по крайней мере не снимал
Скидывай карту, скину
Мы плевали, мы плевать хотели на законы И в России нас боятся сотни, миллионы Мы повесим в каждом доме пути на иконы Откровенно вам признаюсь, я бандит на троне Достаю свой пистолет, решаю всё на месте Отправляю на тот свет, будешь грузом 200 Не стреляет пистолет, звоню в Минобороны Шойгу, Герасимов, где патроны?
Я президент. Очень долго не исполнил своего долга. Нужно закопать страну. Только тогда уйду.
Я поднял страну с колен. Шучу, конечно. Как поднять страну с колен, мне неизвестно. Захожу в свой кабинет. Закройте двери, сейчас потрачу госбюджет в большом размере. Миллионов для меня. Слишком мало миллиардов для меня. Не хватало триллиона для меня. То, что надо.
Мы плевали, мы плевать хотели на законы. И в России нас боятся сотни, миллионы. Мы повесим в каждом доме пути на иконы. Откровенно вам признаюсь, я бандит на троне. Достаю свой пистолет, решаю всё на месте. Отправляю на тот свет, будешь грузом 200. Уже стреляет пистолет. Иду в Минобороны, Шойгу, Герасимов.
Я президент. Очень долго не исполнил своего долга. Нужно закопать страну. Только тогда уйду.
заработай их