Как это понимать? И что это было?
Повернул на перекрёстке. Уступил дорогу пешеходам. А те, которые были ещё на отделённых бордюром , трамвайных путях, им я никак не помешал и помех никаких не создавал. Потому спокойно повернул. Проехал ещё один перекрёсток. И сзади догоняет Шкода с мигалками. Потребовал доки. И давай мне вменять штраф за пешиков. Говорю, как есть. Что этих пропустил, а те ещё даже на эту часть дороги не ступили. Остановиться или изменить их направление своего движения я их тем более никак не заставил. Это нам ещё препод по теории разъяснял в АШ. Короче, это я насмотрелся ютубов и ему по хрен. Ушел с доками к себе. Вернулся, говорит у меня откуда-то несколько неоплаченных штрафов. Говорит, едь в полк гибдд и там разбирайся. Отдал доки и уехал. Говорю, а сейчас какое-то постановление по штрафу получу на руки? Говорит, едь в полк там все скажут.
Как ? Что? Что это было?
Если есть видеорегистратор - оспаривай, нет - приобрети, покупка небольшая, но учитывая сколько мудил на дорогах, хуже не будет
Он сходил в свою машину, позвонил грамотным товарищам,проконсультировался, прочитал в ПДД что такое " Уступить дорогу" вот и отдал документы.А послал в полк чтобы не извиняться.
Правовое поле, все сожрано коррупционерами.
А у тебя на руках чего-нить осталось?...;)
Ну вот, приехал ты в полк и говоришь - меня отправил ваш сотрудник. Они - КАКОЙ? )))
И ты такой...идиот... стоишь и не знаешь что сказать....)))
Ситуация, описанная тобой, кажется запутанной, скорее всего, инспектор мог посчитать, что ты неправильно трактовал ситуацию и что действия пешехода могли быть потенциально опасными, ну и если по закону всё ок, то ты можешь обжаловать штраф