Top.Mail.Ru
Ответы

Люди которые против мигрантов вы готовы вставать зимой в 6 утра и грибсти снег вместо них за 250$ в месяц?

По дате
По рейтингу
Мастер
11мес

А они больше снег не гребут - дураки кончились. Они теперь все курьерами устроились за 200 тысяч в месяц

Оракул
11мес

Значит повысят зарплаты дворникам. Если не будут готовы

Гуру
11мес

Раньше гребли, и никто не умер.

Оракул
11мес

Ты будешь смеяться, но позапрошлой зимой в Москве именно так и было. Сами москвичи убирали снег, а мигранты рассекали на доставке.

Оракул
11мес

Россия существует тысячи лет , и как-то обходилась ранее без импортных дворников , которые перекапывают сугробы в апреле и косят несуществующую траву бензиновыми триммерами .

Мыслитель
11мес

"вставать зимой в 6 утра.." - сразу нет

Мудрец
11мес

Знаете, я Вам так скажу...в работе дворника ничего зазорного нет. Платите нормально или вспомните , что в недалёком прошлом работникам ЖКХ давали служебное жильё и прочее. Умный ищет возможности - дурак оправдания.

Мыслитель
11мес

а никто и не говорит, что зазорно, просто оплата мизерная

Мудрец
11мес

От соискателей в дворники отбоя не будет(таджики убирайтесь в свой аул) если вернут им служебные квартиры по прошествии скольких там лет переходящие в собственность, ведь так было когда-то при другой цивилизации.

Мыслитель
11мес

так кто ж вернет))

Ученик
11мес

Я не против мигрантов. Но мне просто интересно - откуда брались дворники в Москве в 60-70-е годы прошлого века?

Знаток
11мес

Обычно это были люди на пенсии жильцы этих же домов

Гений
11мес

приезжие из России за квартиру работали ,квартиру давали сразу но за нее надо было не меньше 5 лет отработать дворником

Мыслитель
11мес

..оййй..ть...да главное что бы Люди-за Вилы не брались !!

Видео по теме