Люди которые против мигрантов вы готовы вставать зимой в 6 утра и грибсти снег вместо них за 250$ в месяц?
А они больше снег не гребут - дураки кончились. Они теперь все курьерами устроились за 200 тысяч в месяц
Значит повысят зарплаты дворникам. Если не будут готовы
Раньше гребли, и никто не умер.
Ты будешь смеяться, но позапрошлой зимой в Москве именно так и было. Сами москвичи убирали снег, а мигранты рассекали на доставке.
Россия существует тысячи лет , и как-то обходилась ранее без импортных дворников , которые перекапывают сугробы в апреле и косят несуществующую траву бензиновыми триммерами .
"вставать зимой в 6 утра.." - сразу нет
Знаете, я Вам так скажу...в работе дворника ничего зазорного нет. Платите нормально или вспомните , что в недалёком прошлом работникам ЖКХ давали служебное жильё и прочее. Умный ищет возможности - дурак оправдания.
а никто и не говорит, что зазорно, просто оплата мизерная
От соискателей в дворники отбоя не будет(таджики убирайтесь в свой аул) если вернут им служебные квартиры по прошествии скольких там лет переходящие в собственность, ведь так было когда-то при другой цивилизации.
так кто ж вернет))
Я не против мигрантов. Но мне просто интересно - откуда брались дворники в Москве в 60-70-е годы прошлого века?
Обычно это были люди на пенсии жильцы этих же домов
приезжие из России за квартиру работали ,квартиру давали сразу но за нее надо было не меньше 5 лет отработать дворником
..оййй..ть...да главное что бы Люди-за Вилы не брались !!