Почему жанр кей-поп, извините за выражение, тaкая x_йня?
Это просто слащавая и убогая мерзость, которую тошно слушать нормальному челу, а всем фанатам этой срани место в психушке)) К̶е̶й̶-п̶о̶п̶ Гей-жоп отвратителен всем: от самой музыки до внешнего вида исполнителей - уpoдливых пидapacов (нет, они не геи, они именно пидapacы. петухи).
Гей-жоп - самое убогое деpьмо.
P.S. СЛУШАЙТЕ КАНТРИ!!!
Сказал фанат т у п о й х у й н и под названием жонни срэш
Он хотя бы нормальный чел был, а не петушня обоссаная.
понятно, Fatal Trouble сломала твою хрупкую психику, походу 😄
Потому что ты гей которому нравятся потные качки и маленькие мальчики
Со своим отцом путаешь, пoe6oта безмамная. Я натурал!
Ну так и кантри абсолютно подходит по это описание. (Я видел и слышал много кантри-музыкантов)
Я тоже много слушал кантри-музыкантов. И почти все нравятся.
ну хз, есть пару норм песен, но это на любителя. всем нравится разная музыка, не вижу смысла в оскорблениях.
слушай что нравится
Или в жопу. Наверняка сама дерьмовщину слушаешь, а людей осуждаешь за нормальный выбор. Попробуй добиться такого же, чего добились они, а потом тявкай. Рот у ширинки открывать будешь, только там тебе и место. И не важно, девочка ты, или мальчик, в любом случае, это единственная твоя работа, на которую тебя возьмут, хотя и там ты будешь выглядеть как дерьмо
Просто этот жанр расчитан на определенную аудиторию - по возрасту и полу. К-поп нравится девочкам и девушкам. Вы не девочка, поэтому вам он непонятен. Как и девочкам будет неинтересен кантри, ибо они его в большинстве не поймут.
И это ведь здорово, что для всех есть жанры, которые им нравятся.
А то всем, и к-попершам и кантри-мэнам пришлось бы слушать рэп, например. Я то не против, а вам, наверное, не понравилось бы
из за украины
Я больше по русской классике, Нирване и эмбиенту.
Кантри и блюз рулят!