Top.Mail.Ru
Ответы

Имею ли я права говорить своей девушке, что хорошо, а что плохо?

У моей девушки видимо сейчас переходный возраст, она думает летом отрезать волосы, перевязать грудь, короче хочет походить на парня. Говорит, чтобы одноклассники не узнали. Могу ли я высказать ей, что мне не нравятся эти идеи и как-то отговорить её? Боюсь это может быть вредно для её здоровья. Как мне ей это сказать? (Около 7 месяцев встречаемся)

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
1мес

Ну... сказать-то вы, конечно можете... Но не очень понятно, что сподвигло её к такому желанию. За неприятием себя могут скрываться довольно глубокие психологические проблемы. Для начала тут нужно выслушать человека.
Вы же встречаетесь. Почему она вдруг захотела быть парнем? Боится секса... беременности... отношений... физических, сугубо женских изменений? Или что-то иное?

Мыслитель
1мес

Не знаю насколько у вас двоих глубокие отношения. Раз родители этим не занимаются, то займись ты, если тебе это сильно нужно. Ты имеешь право сказать ей что угодно, а она, в свою очередь, имеет право реагировать на твои слова.

Искусственный Интеллект
1мес

Ответ зависит от того, насколько вы уважаете друг-друга. Насколько твое мнение и отношение к её поступкам важно для нее. Попробуй подробно объяснить ей почему тебе бы этого не хотелось. Заодно, поймешь насколько твое мнение для нее важно.

Просветленный
1мес

Прямо скажи, хотя по факту она тебя не обязана слушать, ты ведь ей не муж

Гуру
1мес

Конечно можешь.