Top.Mail.Ru
Ответы

Тяжелый разрыв с девушкой

Всем доброго времени суток
Для начало хочу извиниться, будут куча граммотических ошибок так как русский не мой родной язык.
Я тут задавал этот вопрос, но не получил нужного ответа или совета.
Я встречался с девушкой, ссорились раставались обратно сходились. В общем девушка забеременела, сыграли свадьбу. Спустя время узнаю что девушка до свадьбы напилась и изменила мне. Девушка ничего не отрицала, сказала мол было плохо мы были в ссоре, выпила расслабилась и т.д.
Она это скрыла когда мы помирились. Разошлись ребенку года 2 помогаю как могу.
2 года назад попал в ДТП в коме 10 дней пролежал. Каждый день пью противосудорожные препараты. Шкура даже не приехала узнать как дела.
Пока лечился знакомая девушка приходила ухаживала и т.д позже призналась что у нее есть чувство ко мне что я ей давно нравлюсь.
Про ребенка не стал говорит, думал как нормализуется состояние признаюсь. Дальше общались переписывались, она говорила несмотря на мою болезнь она хочет быть со мной и будет. Позже все же она узнала про ребенка и ушла слушать ничего не хотела везде заблокала. Я понимаю сам виноват.
Я в депрессивным состоянии. Помогаю ребенку как могу, у меня эпилепсия с этой болезнью жить работать крайне сложно. Еще и этот гештальт каждый день думаю об этой девушки, которая меня заблокировала, забыть не могу никак, каждый денб думаю. Хожу в каком то депрессивным состояние, от всей этой ситуации.
Я понимаю сам виноват, просто хочу выговорится. По состоянию здоровью выпить недьзя даже ни покурить.
За свою жизнь было не мало отношений и расставаний и все как то легко забывалось, почему у меня не получается забыть эту девушку, больше года за горло это держит, как бы не старался не думать о ней и переключится, мысли сами собой перетягивают на себя внимания.
Как мне с этим справится к психиатору обратится? Ведь здоровье сейчас гораздо важнее

По дате
По рейтингу
Гуру

К психиатру или хотя бы к психологу сходить — это нормально. Это не слабость, а наоборот, шаг сильного человека. Ты ведь хочешь выбраться, жить дальше, быть рядом с ребёнком. Так что не тяни. Поверь, жизнь может ещё развернуться в хорошую сторону, просто нужно немного помочь себе. Ты не сломлен. Просто устал. А усталость — это лечится. И ты обязательно выберешься.

Мастер

А ты тест ДНК делал? :) Судя по всему, эта шкура залетела и искала аленя, на которого повесить должность папки. У меня знакомый 9 лет обеспечивал ребенка, пока ему друзья толково не объяснили, что ребенок не похож на него от слова совсем и что ему нужно сделать тест ДНК. В итоге выяснилось, что ребенок не его, сейчас он освободился от алиментов, потому, что доказал, что это не его сын. Но потраченные деньги и время за 9 лет ему никто не вернет и бабу за это мошенничество никто не накажет, статьи такой нету к сожалению.

Ученик

После как все вскрылось я про измену, думал сделать, ребенок на меня похож все в один голос так говорят. Но все же думаю сделать.

Просветленный

Опять? «Я тут не получил нормального ответа». Напишите наконец, что вы хотите прочитать в ответах? Мы уж так и быть ответим, как вы хотите. 🤦‍♀️

Мудрец

совет Аленизму: сделать тест ДНК, Вы любитель запаха и вкуса чужой спермы!??? Ну..Ну..и она давно не девушка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мыслитель

После слов "девушка забеременела" дальше не читал. Девушка забеременеть не может (был ровно один такой случай случай и больше не будет).
Что то объяснять человеку, который до такой степени не в себе, чтобы заявлять будто девушки беременеют, толку нет.

Ученик

Я что бросил девушку одну в положение? Снимаю с себя ответственность? Ребенку помогаю

Просветленный

Букв много,разрыв должен быть легкий,если она девушка,то и винить тебе себя не с чем,а если не жевушка,то тем более

Видео по теме