Подсчет КБЖУ на старте развития привычки сбалансированного питания.
Хочу научиться питаться сбалансировано. Когда начинаю считать КБЖУ по "учебнику" и придерживаться строгого количества, то у меня всё какое то невкусное получается. Последний раз ушла в перекос, а потом срыв. Моя цель - рекомпозиция. Если я за неделю тренируюсь где то вот так: пн- пробежка 3 км около 8 мин/км,вт интервальная 20 сек ускорение 60 легким бегом,ср-3 км по 8 мин/км. чт- офп на 15 мин. пт-темповый бег, суббота выходной. Вс- офп на 20-25 мин. Я просто не очень понимаю какая это активность в общем то. Легкая или умеренная? В целом держать дефицит, но строгий добор белка хотелось бы, чтобы не терять сильно мышцы. Мой дефицит 1900, и там выходит б-191 ж-63 у-141. Но че то как то больно много белка получается я столько съедать тупо не смогу. Максимум 130-140 гр. Может я что то не так делаю? К тому же мне почему то говорят что сейчас это особо значения не имеет, если я не занимаюсь силовыми с отягощением в зале. Может я реально слишком мудрю? Просто мне казалось что чтобы более спортивную фигуру строить, а не худеть к skinnyfat это всё таки важно.
аа вы серьёзно??
зачем так заморачиваться
могу для пущего эффекта притащить микроскоп чтобы вы кушали только правильные молекулы а не правильные
а как их определять вывели бы новую формулу
по утрам кушайте гречневую кашу и овощной салат со сметаной
этого достаточно для правильного питания и снабжения витаминами минералами
Давайте начнем с конца. Самая красивая женская фигура -у гимнасток. Но , они тренируются часами а не пол часика в день.расход энергии у них довольно таки большой. У вас по реблениеи белка превышает потребление углеводов. Что не есть хорошо. Вы не проф атлет. Значит-нужно снизить белок . И добавить углеводов. Причем в виде клетчатки а не в виде сахара или круп. Ну и увеличить физическую активность разумеется.
ПП бывает вкусное, только заморачиваться надо, мне хватает крупы, овощей и курицы на пару, человек ко всему привыкает
на старте ничего подсчитывать не надо.организм начинает перестраиватся сжигать жирок растить мышцы.цель фантастика.тренировки бредовые.похудеть кардио-бег в медленном темпе.накачатся силовые и усиленое питание.
просто убери вечерние углеводы.
вечером кушай салат овощной с белковым продуктом (мясо,сыр и прочее) .десерт исключи и вообще углеводы вечером исключи .
днём питайся как обычно
нет надобности что то подсчитывать
будет прирост мышц с минимум жира .