ДЯДЯ С
Искусственный Интеллект
(856233)
4 дня назад
почему все стесняются признаться, что в кармане 12 000 рублей?
а хочется, что бы снимал как IPhone 16 Pro/
АндрейМыслитель (7248)
4 дня назад
айфон 16 про в наше время снимает никудышно по сравнению с другими флагманами, особенно в темноте. Для ночной съемки годятся только некоторые защищенные смартфоны с камерами ночного видения и инфракрасной подсветкой.
юра шот
Просветленный
(23830)
4 дня назад
каждой вещи есть своя адекватная цена ! чем больше она может сделать тем дороже ! Осталось только узнать сколько для вас адекватные деньги есть для своих хотелок ?
Le Ciel
Оракул
(68882)
4 дня назад
Не знаю что такое "ночной режим". Есть такая обработка в телефонах, а в камерах все настройки делают ручками, перед этим немного подумав.
Если нужно на камеру снять что-то ночное, то нужен штатив, пульт, с помощью которого можно осуществлять спуск затвора, ну и дальше от предмета фотографий. Для астрофото, например, вспышка ни к чему.
Фотоаппараты - да, дорогие. Ну а чего вы хотели? Это теперь считай профессиональное оборудование. Любительские фотоаппараты сейчас встроены в телефоны
Евгений ПарфёновПросветленный (49818)
17 часов назад
Как знать, бывало всякое.
Когда я начинал "астрофотографировать" со съёмок Луны, а кроме "авто" ничем не пользовался - вспышка была самое то. Она компенсировала избыточную яркость Луны - и на снимках было хоть что-то видно.
обучение фото дорого
Просветленный
(26311)
4 дня назад
адекватность для каждого понятие персональное.
Не стоит искать искомое, если у вас в кармане меньше 150-200 тыс руб.
Фантазеры, желающие купить последние достижения в камеростроении за двадцатку должны сходить в магазины, посмотреть цены (на любые товары) и раздуплиться.
Michael Master
Искусственный Интеллект
(125180)
3 дня назад
Видеокамеры Panasonic часоо имеют ночной режим. Фактически в них механически убирается ИК-фильтр и на выбор предлагаются два режима: смешанный и только ИК-чувствительный. Для последнего имеет смысл приобрести дополнительный фильтр на объектив.
Предметно я бы рассмотрел модель HC-WX970