Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Существуют ли камеры и фотокамеры с ночным режимом съемки по адекватной цене?

Владимир Святославич Мыслитель (7047), открыт 4 дня назад
9 ответов
Глеб Фанатов Профи (652) 4 дня назад
раньше полно было, там тупо ик фонарик и сенсор с отключаемым фильтром
обучение фото дорогоПросветленный (26311) 4 дня назад
и в результате дешманское дерьмо
Глеб Фанатов Профи (652) обучение фото дорого, в результате нормальное чёрно-белое видео в условиях полной темноты
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (856233) 4 дня назад
почему все стесняются признаться, что в кармане 12 000 рублей?
а хочется, что бы снимал как IPhone 16 Pro/
АндрейМыслитель (7248) 4 дня назад
айфон 16 про в наше время снимает никудышно по сравнению с другими флагманами, особенно в темноте. Для ночной съемки годятся только некоторые защищенные смартфоны с камерами ночного видения и инфракрасной подсветкой.
Михаил Рыбаков Мудрец (13319) 4 дня назад
Что такое, по вашему, "ночной режим"? А "адекватная цена"? Как ответить на вопрос, который не задали?
юра шот Просветленный (23830) 4 дня назад
каждой вещи есть своя адекватная цена ! чем больше она может сделать тем дороже ! Осталось только узнать сколько для вас адекватные деньги есть для своих хотелок ?
Владимир СвятославичМыслитель (7047) 4 дня назад
До 100 000
юра шот Просветленный (23830) Владимир Святославич, за таке деньги можно купить объектив и то не самый хороший !
Le Ciel Оракул (68882) 4 дня назад
Не знаю что такое "ночной режим". Есть такая обработка в телефонах, а в камерах все настройки делают ручками, перед этим немного подумав.
Если нужно на камеру снять что-то ночное, то нужен штатив, пульт, с помощью которого можно осуществлять спуск затвора, ну и дальше от предмета фотографий. Для астрофото, например, вспышка ни к чему.
Фотоаппараты - да, дорогие. Ну а чего вы хотели? Это теперь считай профессиональное оборудование. Любительские фотоаппараты сейчас встроены в телефоны
Евгений ПарфёновПросветленный (49818) 17 часов назад
Как знать, бывало всякое.
Когда я начинал "астрофотографировать" со съёмок Луны, а кроме "авто" ничем не пользовался - вспышка была самое то. Она компенсировала избыточную яркость Луны - и на снимках было хоть что-то видно.
Le Ciel Оракул (68882) Евгений Парфёнов, Ну тогда вы совсем не понимаете как работает фотография, раз пользуетесь вспышкой при съемке Луны
Dmitry Искусственный Интеллект (632170) 4 дня назад
Адекватная цена - это сколько конкретно в рублях?
обучение фото дорого Просветленный (26311) 4 дня назад
адекватность для каждого понятие персональное.
Не стоит искать искомое, если у вас в кармане меньше 150-200 тыс руб.
Фантазеры, желающие купить последние достижения в камеростроении за двадцатку должны сходить в магазины, посмотреть цены (на любые товары) и раздуплиться.
100 000. И ответа не увижу похоже
обучение фото дорого Просветленный (26311) Владимир Святославич, конечно не увидишь. Ибо только один нормальный светосильный объектив стоит таких денег
Ελενη Искусственный Интеллект (209966) 4 дня назад
Существуют.У моей Сони DCR-HC52 есть ночной режим съёмки.Только навряд ли он вам понравится,т.к.всё зелёное.Я пару раз попробовала такой режим из интереса,и больше к этой фигне не возвращалась.
Я про этот режим и имел ввиду. Он работает в режиме видеозаписи?
Ελενη Искусственный Интеллект (209966) Владимир Святославич, конечно.
Michael Master Искусственный Интеллект (125180) 3 дня назад
Видеокамеры Panasonic часоо имеют ночной режим. Фактически в них механически убирается ИК-фильтр и на выбор предлагаются два режима: смешанный и только ИК-чувствительный. Для последнего имеет смысл приобрести дополнительный фильтр на объектив.

Предметно я бы рассмотрел модель HC-WX970
Похожие вопросы