Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вернут ли Волгограду Сталинград?

Lunny Juice Оракул (85183), закрыт 1 неделю назад
Путин пообещал вернуть Волгограду прежнее название - Сталинград, если за это проголосуют большинство жителей города.
Что думаете? Вернут?
Лучший ответ
Jesh Мастер (1854) 1 неделю назад
Не знаю, для меня всегда были и останутся города-герои Сталинград и Ленинград, за которые сражались наши деды и отдали бесчисленное количество жизней.
Эти названия знают во всем мире именно так и никак иначе.

Хрущево-горбачевская шобла на фоне повестки может переименовать их хоть по 50 раз за день, для меня это ничего не изменит.
Как называла бабушка - так и я буду называть.
А то так и до улицы Бандеры, как мы видим в Киеве сегодня, можно провалиться. Да Бог им всем судья.
Остальные ответы
Мир М Знаток (395) 1 неделю назад
путина в Сталина загримируем? а че, еще проще: поставить на ходули, приделать усы, научить курить трубку, переодеть...

самое же время для такого переименования. не строй менять, не антинародный режим (законным путем), а название города.
НоунеймМастер (1220) 1 неделю назад
Поплачь хохлятина обиженная, тем что Россия слишком хорошо вас жмет
Алексей Гурьянов Искусственный Интеллект (254427) 1 неделю назад
Нет. Вернут лишь название, которое не распространяеца на многое, даже на авиарейсы:)
Идущая под дождём Оракул (69600) 1 неделю назад
анауя..чёбы под названиями скрыть баблосы..вот смотрите..на изменение названий требуется много бабок..а там под тишок и себе в кармАны...накуя..
Сергей Князьков Оракул (62930) 1 неделю назад
он сейчас выясняет , чья инициатива
СидороffМудрец (13343) 1 неделю назад
ASPID Искусственный Интеллект (326506) 1 неделю назад
Не припомню, что бы Путин обещал вернуть Сталинград. Если возвращать, то Царицин.
Нина Смирнова Искусственный Интеллект (792172) 1 неделю назад
что то я такого не слышала,а вот аэрпорт их получил это имя. что вообще то странно.
KlimИскусственный Интеллект (290099) 1 неделю назад
Почему странно, надо же верховному как то отметиться в преддверии юбилея победы,он же победил)))))))
Нина Смирнова Искусственный Интеллект (792172) Klim, ваше вимание сосредоточено на путине так плотно. как будто вы в него влюблены. знаете что такое любовь?- это максимальное сосредоточение всего внимания на объекте своей страсти.. когда я была влюблена в своего .мч. я могла видеть его спиной.. . настолько была на нем сосредоточена.. вот и вы проявляете нездоровое отношение к нашему президенту.
Россия Великая Гуру (4401) 1 неделю назад
Сталинград не историческое название Волгорада-этот вопрос про возврат этого вторичного перименования вообще не стоит поднимать.
Дмитрий Vbyftd Оракул (59393) 1 неделю назад
Аэропорту вернут! Сколько будет неразберихи с документами и переоформлениями, зачем? Надо тогда Царицын.
Дмитрий Денисович Оракул (69408) 1 неделю назад
Волгоград, красивое наименование.
Klim Искусственный Интеллект (290099) 1 неделю назад
А Петербургу Ленинград?
mangustПрофи (503) 1 неделю назад
Очень возможно.
Klim Искусственный Интеллект (290099) mangust, я против любого переименования,это распил верхушкой ворья народного бабла и больше ничего
Michael QuinnМастер (1874) 1 неделю назад
А Москве- Кучково!
Алекс Великий Мудрец (12982) 1 неделю назад
А ничего что наоборот Сталинграду вернули прежнее название Волгоград?
Надо и остальные города переименовать!И Кёнигсберг,в первую очередь!
Сергей Искусственный Интеллект (216140) 1 неделю назад
Никогда! Вандалу советского народа ничего хорошего не светит!
mangust Профи (503) 1 неделю назад
Вернут, разумеется. Просто у них такие формулировки.
Шкипер Искусственный Интеллект (144572) 1 неделю назад
Я думаю вернут. Народ большинством ЗА. Сейчас пробный шар только аэропорт переименовали. Город не за горами.

Путин сказал что если жители города не против ...а это надо референдум проводить либо опрос...то он подпишет Указ. Фишка в том что жители города в 2023 году большинством были против (совсем офигели ....молодежь не учат истории) и переименование отменили ..хотя уже были готовы к этому. Но вот вся страна большинством населеня уже дано ЗА...полностью поддерживает. Я бы еще Ленинград вернул - это название такое же историческое легендарное красивое и простое...чем это которое немчурой воняет....бурги всякие это надо быть вообще имбецилом что бы бургами свой город назватиь при чем убрав героическое красивое простое название Ленинград.
Michael QuinnМастер (1874) 1 неделю назад
.
Автор Вопросов спрашивай.ру Гуру (4596) 1 неделю назад
И так в паспортных столах очередь, а если снова переименуют, каждому волгоградцу придётся по-новой паспорт менять, а потом и в военкоматы и в ЗАГСы очередь выстраивать, что бы штампы и браке и прохождении военной службы/освобождении от прохождения ставить, для всего этого потребуется брать отгулы, порой за свой счёт
Michael Quinn Мастер (1874) 1 неделю назад
Дypaков в России лет на 300 припасено- так что могут запросто вернуть, тем более что в РФ снова набирают силу тоталитаризм и политические репрессии, преследование инакомыслия, борьба с "вольнодумством", призывы к войне со всем окружающим миром.
Максим ТарнавскийПрофи (660) 1 неделю назад
не пиши бред
Michael Quinn Мастер (1874) Максим Тарнавский, если тебе не нравится мой ответ, он идет в разрез с твоими убеждениями и мировоззрением- это твои проблемы. Я твоего мнения о своем ответе не спрашивал, гуляй мимо и радуйся, что у кремля пока хватает наемников для "СВО" и миллиардов нефте-долларов для оплаты их контрактов...
Похожие вопросы