Не знаю, для меня всегда были и останутся города-герои Сталинград и Ленинград, за которые сражались наши деды и отдали бесчисленное количество жизней. Эти названия знают во всем мире именно так и никак иначе.
Хрущево-горбачевская шобла на фоне повестки может переименовать их хоть по 50 раз за день, для меня это ничего не изменит. Как называла бабушка - так и я буду называть. А то так и до улицы Бандеры, как мы видим в Киеве сегодня, можно провалиться. Да Бог им всем судья.
Почему странно, надо же верховному как то отметиться в преддверии юбилея победы,он же победил)))))))
Нина Смирнова
Искусственный Интеллект
(792172)
Klim, ваше вимание сосредоточено на путине так плотно. как будто вы в него влюблены. знаете что такое любовь?- это максимальное сосредоточение всего внимания на объекте своей страсти.. когда я была влюблена в своего .мч. я могла видеть его спиной.. . настолько была на нем сосредоточена.. вот и вы проявляете нездоровое отношение к нашему президенту.
Я думаю вернут. Народ большинством ЗА. Сейчас пробный шар только аэропорт переименовали. Город не за горами.
Путин сказал что если жители города не против ...а это надо референдум проводить либо опрос...то он подпишет Указ. Фишка в том что жители города в 2023 году большинством были против (совсем офигели ....молодежь не учат истории) и переименование отменили ..хотя уже были готовы к этому. Но вот вся страна большинством населеня уже дано ЗА...полностью поддерживает. Я бы еще Ленинград вернул - это название такое же историческое легендарное красивое и простое...чем это которое немчурой воняет....бурги всякие это надо быть вообще имбецилом что бы бургами свой город назватиь при чем убрав героическое красивое простое название Ленинград.
И так в паспортных столах очередь, а если снова переименуют, каждому волгоградцу придётся по-новой паспорт менять, а потом и в военкоматы и в ЗАГСы очередь выстраивать, что бы штампы и браке и прохождении военной службы/освобождении от прохождения ставить, для всего этого потребуется брать отгулы, порой за свой счёт
Дypaков в России лет на 300 припасено- так что могут запросто вернуть, тем более что в РФ снова набирают силу тоталитаризм и политические репрессии, преследование инакомыслия, борьба с "вольнодумством", призывы к войне со всем окружающим миром.
Michael Quinn
Мастер
(1874)
Максим Тарнавский, если тебе не нравится мой ответ, он идет в разрез с твоими убеждениями и мировоззрением- это твои проблемы. Я твоего мнения о своем ответе не спрашивал, гуляй мимо и радуйся, что у кремля пока хватает наемников для "СВО" и миллиардов нефте-долларов для оплаты их контрактов...
Что думаете? Вернут?