Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ПОМОГИТЕ НАЙТИ САЙТ С ПОИСКОМ МУЗЫКИ

АЛЕКСАНДР ЯЩЕР Ученик (183), открыт 6 часов назад
Помогите кто может, помню года 2 назад видел сайт где вбиваешь имя исполнителя и сайт выдает тебе карту с именами других исполнителей, и чем больше похож по звучанию определенный чел, тем ближе он к исполнителю из запроса. Например: вбиваешь в поиск Hi-C, рядом тебе выдает там DOMD и Cartier'god, чуть подальше выдаст Bladee и тд. И чем дальше листаешь тем больше разница от начального запроса, то есть с самого края будет условный slowdive лол если хайси как пример рассматривать. Ну я надеюсь вы поняли о чем я, поделитесь названием или ссылкой кто может ПРОШУ!
7 ответов
Имя? мое что-ли? Просветленный (22859) 6 часов назад
шазам используй
АЛЕКСАНДР ЯЩЕРУченик (183) 6 часов назад
дело не в том что я не знаю как песня называется, а в том чтобы расширять музыкальный кругозор путем поиска похожих исполнителей
Ice Гуру (4613) 6 часов назад
В полиции дай собачке понюхать это описание и скажи «Мухтар! След! Искать!»
Ирина Гусева Мастер (1307) 6 часов назад
это по ходу сайт everynoise он тож так делает там куча жанров и карта исполнителей
АЛЕКСАНДР ЯЩЕРУченик (183) 6 часов назад
СПАСИБО ОГРОМНОЕ Я ПРО НЕГО И ГОВОРИЛ!! кстати musicmap еще похожий сайт тоже клевый
Алексей Шиляев Мыслитель (5625) 5 часов назад
Есть ещё популярный сайт «Last fm», только там для ведения статистики прослушанной музыки, нужно слушать песни на зарубежных стриминговых сервисах, либо скачать скробблер на компьютер и включать его перед прослушиванием песен, которые ты скачал на компьютер.
@dimentiy Профи (826) 4 часа назад
@poisk_shazam_bot - бот в ТГ
Похожие вопросы