Top.Mail.Ru
Ответы
3 недели назад
от
Изменено

Проблемы с блоком питания

Всех приветствую!
Жил я был, все было четко, но в один период времени случилась беда
Во время игры комп начал перезагружаться сам собой, а потом он вовсе стал перезагружаться как только я захожу в какую-либо игру, неважно будь то тетрис или гта 5 какая нибудь
Немного пораскинув мозгой, решил заглянуть в просмотр событий
Действительно, я нашел там ошибку Kernel-Power 41 (63)
Естественно я полетел с этой ошибкой в интернет, в итоге чего меня вся полученная информация натолкнула на проблемы с блоком питания, даже в самой ошибке указан power(жаль нет motivation если вы понимаете о чем я)) )
Разобрав блок питания, почистив его от пыли, я принялся проверять помог ли этот способ(кнш нет)
И тут я обратил внимания на сам блок питания, оказывается кулер, который там установлен, не работает. Естественно я уже заказал 2-pin кулер, который подойдет для моего бп
Казалось бы я нашел проблему и способ ее решения, да есть одно НО
Полученная информация в интернете, прямо говорила
"Ошибка Kernel-Power 41(63) означала то, что в какой то из компонентов перестала поступать электроэнергия" и поможет ли новый кулер, который я поставил, неизвестно
Хотел бы узнать ваше мнение, что можно сделать (кроме очевидных, купить бп или что-то вроде этого, понятное дело)
Жду вашего мнения!
Вот кстати скрины ошибки

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мыслитель
3нед

.это может не только быть и от БП ..если ты сидел до сих пор на неисправном БП может быть и мать да все что угодно ..скорее всего надо на диагностику

Мастер
3нед

тебе повезло что не лопнул конденсатор от перегрева