Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если муж в ссоре сказал пригрел змею на груди , какая была бы ваша реакция ?

alex smit Гуру (3746), открыт 2 дня назад
Суть ссоры : я генералю дом , он ушел на тренировку ( я не смогла так как заболела ), думаю ну раз ниче не сказал про ужин , достану котлеты , гарнир уже приготовила . Их жарить 15 мин думаю придет сразу сделаю .
В итоге пришел сказал не буду , начал из тяжка упрекать я думал ты что то вкусное приготовила как все обычно делают ( хотя он не привередлив к еде ) типо курицу думал сделаю , говорит что весь день голодный , ( хотя с собой я ему положила) и мне он не докладывал что не успел поесть. Хотя буквально вчера другой человек, то всегда говорил да я и сам приготовлю себе , а то тут психи - вот я купил мясо теперь еще готовить должен а уже вчера 8. Короче назвал змеей пригретой ( хотя продукты оба покупаем), последние дни он готовил ужин так как мы оба приходили с работы , я занималась стиркой мелкой уборкой по дому ( после ремонта комнаты одна ее убираю потихоньку ) а он ужином . А тут как с цепи сорвался - я уже привык что сам себе все делаю .. шок полнейший . Только недавно в грудь бил как ему хорошо со мной , не хотелось бы чтоб ты даже думала от меня уйти . Че за фигня
6 ответов
Сергей Крапивный Профи (824) 2 дня назад
Да вот же... Какая то фигня подкатила к нему....Приготовила не то что хотел - змея на груди(!!!) Глупо по меньшей мере...Чего то он замыслил не хорошее...
alex smitГуру (3746) 2 дня назад
Спасибо большое
Сергей Крапивный Профи (824) alex smit, За что ? Терпения тебе...По себе знаю,с глупыми,с блудливыми жадными,эгоистами тяжело жить...Вернее даже невозможно...
Насос Мудрец (15048) 2 дня назад
Есть мужики, для которых норма обозвать, оскорбить свою женщину. Да еще обидится, чтобы за ним бегали и уговаривали. А потом типа всё норм. И это повторяется. Люди же не меняются.
Опять же, для некоторых женщин это нормально. Они с таким мирятся по разным причинам, чаще всего по материальным.
Александра Знаток (411) 2 дня назад
Если бы мне что-то пикнули про приготовленную еду, был бы шиворот навыворот ! ?
no neim Оракул (69758) 2 дня назад
близко-близко подошла, и глядя в газоньки прошипела бы :"Ты говорить говори, да не заговаривайся, а то с груди тихонечко сползу, да так хвостиком вильну на прощание, что белый свет мил не будет"
коша Искусственный Интеллект (170382) 1 день назад
еще большой вопрос кто кого пригрел. можно и чемодан его с балкона выкинуть
silver patina Гуру (4646) 18 часов назад
А зачем Вы готовите если вы оба работаете?

Тем более зачем готовить находясь на больничном?
Похожие вопросы