Насос
Мудрец
(15048)
2 дня назад
Есть мужики, для которых норма обозвать, оскорбить свою женщину. Да еще обидится, чтобы за ним бегали и уговаривали. А потом типа всё норм. И это повторяется. Люди же не меняются.
Опять же, для некоторых женщин это нормально. Они с таким мирятся по разным причинам, чаще всего по материальным.
no neim
Оракул
(69758)
2 дня назад
близко-близко подошла, и глядя в газоньки прошипела бы :"Ты говорить говори, да не заговаривайся, а то с груди тихонечко сползу, да так хвостиком вильну на прощание, что белый свет мил не будет"
В итоге пришел сказал не буду , начал из тяжка упрекать я думал ты что то вкусное приготовила как все обычно делают ( хотя он не привередлив к еде ) типо курицу думал сделаю , говорит что весь день голодный , ( хотя с собой я ему положила) и мне он не докладывал что не успел поесть. Хотя буквально вчера другой человек, то всегда говорил да я и сам приготовлю себе , а то тут психи - вот я купил мясо теперь еще готовить должен а уже вчера 8. Короче назвал змеей пригретой ( хотя продукты оба покупаем), последние дни он готовил ужин так как мы оба приходили с работы , я занималась стиркой мелкой уборкой по дому ( после ремонта комнаты одна ее убираю потихоньку ) а он ужином . А тут как с цепи сорвался - я уже привык что сам себе все делаю .. шок полнейший . Только недавно в грудь бил как ему хорошо со мной , не хотелось бы чтоб ты даже думала от меня уйти . Че за фигня