Top.Mail.Ru
Ответы
3 недели назад
от

Че делать, у меня понос неделю уже...

я бы не сказала что неделю, до этих трёх дней, калл был жидким, но не прям , а последние три дня, он жидкий, и выглядит как маленький какашечки с подливой. я незнаю, то либо это связано с приближением месячных(через 12 дней) то либо из-за климата, ибо же на резкую смену рациона,тк я только приехала в санаторий(неделю назад) и скоро уезжать, а в самолёте быть с поносом не хочется. рацион у меня таков - завтрак:блины с ягодами + чай фруктовый. обед: салат, суп, второе, и попить что нибудь то либо компотик какой нибудь, или иногда чай. ужин: салат, второе, и попить. я перестала придерживаться этому рациону, когда понос три дня назад, стал хуже, т.к тупо аппетита нету, завтраки иногда пропускаю. симптомов нет практически, только живот иногда болит, и то это признаки когда нужно посрать хорошенько, и все, так же из-за этого я скинула аж 4кг, хотя жрала как слон, а дома нет. мб посоветуете, что можно покушать, что бы нормализовать пищевую систему, и впринцепе калл этот, все что можно пишите, буду пробовать, тк тут много чего есть. мне говорят стоит яичницу, кашки кушать, и кефирчик пить, а я прям обожраться хочу, но аппетита нет..
тест на корону отрицательный, не думаю что могла отравится, тк езжу сюда с рождения очень часто, и это у меня впервые.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
1нед

А можно мне прислать фото вашего стула для постановки диагноза и лечения?

Мудрец
2нед

может быть какая-то интоксикация в организме, возьмите прям курсом полисорб пропейте, я так стул поправляла нормально

Оракул
3нед

чтобы нормализовать все в организме в целом с пищеварением, пропить Хилак форте и будет вам счастье без поноса ,но с этим лекарством молочку строго нельзя.

Профи
3нед

Понос неделю приводит к обезвоживанию и анемии. Нужно к врачу. Восполняй потерю воды. Это опасно

Мастер
3нед

попробовать что-то от поноса, лекарства какие-нибудь или советы с интернета, по типу пить больше воды, если не поможет, то обратиться к врачу.