Есть ли у меня зависимость?
Сейчас у меня ничего не происходит в жизни, но раньше много всего было. По большей части, это были легкие отношения, с каждым мальчиком новая история. Одни катали по ночному городу, другие в рестик водили, гуляли в лесу, ходили в клуб с компанией бывших друзей, меня звали гулять каждый день и вечер. Или к моей общаге приходили. Цветы дарили или я ехала в новые общаги в гости к другим. Была выпивка, романтика, поцелуи, все дела. Гуляли вечерами за ручку. Была еще компания, с которой вечером на настолки ходили. В общем, все движухи у меня были вечер-ночь. С разными людьми. Любовники, друзья, новые знакомые, знакомые. Было много жизни в моей жизни. Сейчас никого, ничего. Тишина. Так сложилось. Но когда я недавно вечером выносила мусор, посмотрела на кучу машин возле моей общаги и будто легкая ностальгия прокатила по всем и сразу. И я поняла, что сейчас живу как-то ущербно. А может я раньше жила ущербно?.. И на мгновение я подумала: а нет ли у меня зависимости от эмоций?
кажется у нас у всех зависимость от движухи когда тишина сразу мозг бешеный ищет приключения
Сначала задай себе вопрос Сама-то что хочешь? Чтоб угощали и катали? Так что период времени не большой 18-25 лет. Дальше если ты занимаешься собой ну до 30 может молодость продлишь, но потом сколько ни красься природу не обманешь.
Если цель серьёзные отношения, то тоже должна понимать. Женщина(прости меня) как товар, цем ценнее тем трудодоступнее должна быть. Ну и не плохо чтобы золото которое старатель добьётся не оказалось медью. В смысле надо соответсвовать "цене", то есть быть интересным собеседником, уметь многое самостоятельно, а не просто тратить деньги.
да у всех зависимость какая-то есть может ты просто привыкла к движу и скучно сейчас
Слушай, я устал и хочу спать. И тебе тоже думаю пора. Давай, да, не задавать такие сложные вопросы
у меня нету