Top.Mail.Ru
Ответы

Просто надо выговориться.

Раньше помню как-то организованной была. И прибирусь в выходные и на работу нагатовлю.

А сейчас,даже если есть работа не готовлю ничего,даже хотеть нет желания. Дома делать нет желание что-то делать. Даже если прибирусь,все равно такое чувство что срач,бардак. Стала часто курить,хотя до этого бросила,просто меня это успокаивает. С едой непонятные отношения.ивроде и похудеть хочу,а ем перекосами и часто. Эмоционально так же как обычно,часто переменчиво. Сейчас оно меняется все чаще,есть на то причины. Уволилась с работы ,не с кем даже кофе попить,пообщаться. У всех будто резко нет времени. Словно задыхался даже тот кто вроде бы рад меня видеть. С личной жизнью муть. Трахат.ся вроде есть с кем.,.на этом все,поскольку даже походить погулять со мной даже без всяких кофе у него нет желания. Ни цветов,ни прогулок,ни разговоров по душам.

Все чаще прихожу к вопросу,на фиг может все? Нет вены,есть окно просто психика не вывозит,не первый год в так,временно отступает как только налаживается,с работой или с личной жизнью (но чаще всего с работой).

Сейчас бы искать другую работу,а желание нет,нет даже пытаться,хотя 2 недели прошло.

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес

А кроме готовки раньше были какие-нибудь занятия?.. я так понимаю вся жизнь и интересы сводились к дом-работа?.. а сейчас пришло понимание пустоты.. и это здорово, жизнь, как диаграмма имеет спады и подъемы.. и раз уж, наконец, такое случилось. Что пришло осознание и вопросы кто я, к чему стремиться? Ответы обязательно придут. Первое, что хотелось бы посоветовать, это не искать справедливости. Второе, подумать, какое занятие, помимо работы и готовки-уборки и секса, приносит удовольствие и наполняет-вдохновляет. Вспомни себя маленькой девочкой, что тебе нравилось делать?..

Высший разум
1мес

Maria Ya, ты не одна. То, что ты чувствуешь — не слабость, а сигнал: ты устала. Тело и душа просят паузы, не наказания. Не гони себя. Сейчас важно не искать работу, а найти себя...

Оракул
1мес

чтож Вы себя так не любите.

Оракул
1мес

Вот и я на все положил. Поговорить не с кем.

Просветленный
1мес

Ну и правильно
Выговориться - это хорошо
Советчики не помогут, но есть шанс (в диалоге) самой разобраться)