Не грузит lolzteam
Здравствуйте! Не грузит лолз , буквально несколько часов назад все прекрасно работало,а сейчас не в какую. И пк перезагружал, и впн включал, все перепробовал,ничего не помогает, чисто интересно,это у меня одного такое,или у Вас тоже не грузит? Мб тех.работы какие то,но когда тех.работы то там пишет то что подождите некоторое время проводятся тех.работы,или типо сайт попал под ддос атаку ,подождите некоторое время,а щас просто не грузит и все..
У меня сайт работает всегда стабильно и быстро. Часто покупаю на сайте игровые аккаунты по выгодным ценам. Довольна хорошим выбором и доступными ценами. Для меня лучший сайт для покупки игровых аккаунтов.
У меня работает исправно, нареканий нет. Сегодня совершил несколько приобретений. Платформа действительно замечательная, будет жаль, если что-то случится. Пока что работает стабильно, и это очень приятно.
Да вроде работает, всё нормально. Буквально вчера заходил пару покупок сделал. Вообще площадка конечно отличная и без неё будет очень печально, пока работает без сбоев и это радует
Грузит отлично, я вообще ежедневно захожу, для меня здесь всё актуально. Контент просто супер, интересное общение на важные темы по новым технологиям, мнение специалистов, постоянные обновления.