Top.Mail.Ru
Ответы

Я ненавижу своих родителей. Что делать?

Мне 16 лет, живу в семье с матерью, младшей сестрой, и отчимом.
Они никогда не слушают мое мнение, и не интересуются что и как у меня.
Родители в разводе и очень часто ругаются. Друзей у меня нет кроме тех кто живет в других районах до которых надо добираться час. Сейчас общаюсь с девушкой которая нравится очень сильно, вчера договорились о встрече на 1 мая, и вроде все было хорошо. Сказал матери, и она согласилась.

Буквально минут 20 назад она сказала что нет. Чтобы я отменял встречу и что значит ей отменяли встречи, значит и она мне отменит, а друзья подождут. В итоге я при бабушке сказал что ненавижу ее. И ушел. Что делать в данной ситуации?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мастер
3нед

иди подрoчи просто подрoчи

Профи
3нед

ничего не делай. насрать на мать и её мнение, твои чувства важнее их

Ученик
3нед

сходи в макдоналдьс поешь и подумай и семью накорми

Искусственный Интеллект
3нед

Ничего не делай. На могилы сходишь вспомнишь

Гуру
3нед

Ненависть оправдана, и избавиться от неё будет очень непросто D: Выговорить своим друзьям, проговаривай свои чувства и ощущения, чтобы не накапливать всё в себе, утопая в ненависти и агрессии. Можешь заняться чем-то, что дарит чувство умиротворения (просмотр сериалов/аниме/фильмов, чтение книг, рисование, игры, готовка, всё что угодно...), и оно поможет отвлечься и приглушить противные чувства. Со временем всё устаканится, когда они, вероятнее всего, станут тебя воспринимать уже как взрослую личность, а не куколку, но сейчас донести до них хоть толику своих чувств и мнения без взаимной агрессии у тебя вряд-ли получится. Крепись, парень