Поиск книги пожалуйста помогите я очень долго ее ищу очень давно читала двулогию книг про два разных народа, происходило это все вроде бы в мире с магией или по типу того, эти два народа враждовали, плохо помню, но возможно один из них был народом луны а другой солнца(не точно). И девушка (как раз из народа луны) влюбилась в парня из народа солнца. в конце книги (не помню точно в первой это было части или во второй) их поселения сгорели (вроде бы сгорело именно поселение солнца) и они уплывали на лодке оттуда, они были расстроены этим. А, ещё в поселении луны стояло что-то по типу алтаря где можно было поговорить вроде бы с божеством или с самой Луной . Я точно помню что есть слово луна в названии Народ который поклонялся луне называли себя землекопоми, я те кто солнцу землероями Мама главной героини была шаманкой в их общине. Гг вроде Мари зову И мать ее красила потому что она не была темной как землекопы, потому что родила от того кто поклонялся солнцу. И вообще ее выбрала и луна и солнце как избранную. Вот это все что я помню. Помогите очень хочу ещё раз прочитать
Я точно помню что есть слово луна в названии
Народ который поклонялся луне называли себя землекопоми, я те кто солнцу землероями
Мама главной героини была шаманкой в их общине.
Гг вроде Мари зову
И мать ее красила потому что она не была темной как землекопы, потому что родила от того кто поклонялся солнцу.
И вообще ее выбрала и луна и солнце как избранную.
Вот это все что я помню.
Помогите очень хочу ещё раз прочитать