Как расстаться с парнем?
Здравствуйте! Я в отношениях с молодым человеком нахожусь более 2-ух лет, сначала у нас было все нормально, около года, после начались какие-то проблемы. Типичные ссоры, ничего такого, но около полугода назад у нас случилась огромная словесная перепалка где я ему предложила расстаться, а он назвал меня девушкой легкого поведения и начал угрожать, говоря что испортит жизнь мне и моей семьей, потому что у него связи есть. Я знаю, что он просто начал понтоваться, связи и правда у него есть, но никто из его связей этим заниматься не будет. В середине декабря мы с ним встретились и он сказал, что не видит будущего в отношениях и предложил попытаться поменяться к Новому Году и если не поменяемся, то расстанемся. Естественно, ничего у нас не изменилось, к концу декабря у нас также случилась глобальная ссора, но расстаться мы не расстались. И как раз последние полгода я вижу и слышу постоянные "шутки". Мы с ним вместе не живем, просто встречаемся, и он постоянно говорит, что у меня фиговый телефон, а у него лучше, что у меня одежда ужас, а у него шикарная, потому что у него бренд за 3 тыщи, постоянно говорит, что я толстая, страшная и лучше бы он спал с любой другой, я начинаю обижаться и говорить, что мне неприятно такое слышать, на что он обижается в ответ и перестает отвечать.
Последний раз комплимент был больше года назад, если не 1,5 года, я очень люблю гримм и макияж, но он считает это детской забавой.
Я, думаю, что я его не люблю, но я уверена, что он меня любил первые полгода. Я делаю за него домашнюю работу в университете, делаю за него презентации, делаю за него практикумы и рефераты, я говорю "нет", он скажет либо "да", либо обидится, что я отказываюсь делать за него его работу.
Он поздравлял меня с каждым праздником, но не с днем рождения, на мое 18-летие он мне ничего не подарил, мы поели за мой счет в бургер кинге, на мое 19-летие он мне ничего не подарил, мы сходили в кальянную за мой счет, на мои 20 лет он вообще не приехал, на 21 год опять ели за мой счет. Причем, я понимаю, что может не быть денег, но у него приходит солидная стипендия и в конце концов хоть обычную шоколадку можно было подарить, ОН ОБЕЩАЛ, что подарит, и не подарил. хотя странно, что у него не было денег, ведь за месяц до моего дня рождения он купил себе телефон стоимостью более 80 тысяч рублей.
Совсем недавно мы ходили в кино и после снова ссора, он мне начал говорить, что хочет изменить меня и сделать из меня очень плохую, цитирую "мне не нравится как ты себя ведешь, ты не можешь быть безэмоциональной? я буду делать из тебя ужасную, потому что у тебя не должно быть своего мнения".
На протяжении года я просила у него цветы, просто обычный букет сирени, подснежников, ромашек, просто цветов на которые не нужно тратить деньги, конечно мои просьбы всегда игнорировались. Как только я попрошу букет за 500 рублей - это пустая трата денег. Я попросила на 8 марта подарить мне небольшой букет и ответ "тогда останешься без подарка, вместо этого куплю тебе цветы".
Я просто уже не знаю что мне делать, я хочу с ним расстаться, но я не могу, у меня эмоциональная привязанность, я как будто боюсь остаться одна, а может это дело привычки. В общем, мне очень нужна помощь, я очень устала потакать ему, мне не хватает сил, пожалуйста, помогите мне.
Вы оба не готовы к отношениям. Этого парня - лесом, но проблема не только в нём. У вас заниженная самооценка, если вы не поднимете её до адекватной, то и все остальные парни в вашей жизни будут вести себя точно также, а то и хуже, потому что вы это позволяете.
Необходимо понять, что самооценка определяет ваш выбор.
Достигнув адекватности, вы будете выбирать только достойных парней, а вот таких - сразу лесом. Чувствуете разницу? Не через два года, а сразу. Полистайте канал про отношения, там описаны подобные ситуации, есть и метод повышения самоуважения.
испортит жизнь мне и моей семьей, потому что у него связи есть
Типичный сопляк и задрот. Никаких у него "связей" разумеется нету, это типичный мамкин сынок.
Скажи, что ты вертела все его связи со всеми евоными задротами. А если он будет дальше угрожать, то ты отрежешь ему яйца и прилепишь ему на лоб их. И пусть приводит кого угодно, хоть свою мамку, ты любому обоснуешь, кто он и что он за дерьмо. Всякая ссс""№; будет еще угрожать "связами". Скажи, что ты все эти "связи" в сортире замочишь и любому пасть порвешь, если кто только посмеет пугать "связями". Щенок ссаный... Ну и всё в том духе. Пусть знает, задрот, на кого клюв раскрывать.
я хочу с ним расстаться, но я не могу, у меня эмоциональная привязанность
Какая может быть "привязанность" после того, как он тебя столько раз унижал и пугал "связями"? Ты че, ваще дypа чтоль и готова всё это терпеть? Ну да, есть такие упоротые курицы, которым подсознательно нравится роль "жертвы". Походу, ты одна из них. Тебя чмырят, а ты на веревочке за ним плетешься, потому что ему предки купили мобилу за 80 тыщ.
Отказы в любой форме неприятны.
наверное нет опыта в отношениях ,тут палка о двух концах..надо его направлять..осторожно но верно
У всех такое было , нужно переключиться на что нить другое , а эти отношения уже все, ничего хорошего уже не будет