Бабушка готовит ужасно, что дома нечего есть, но ей всё равно и не даёт готовить мне.
Готовит мешанину, хрючево, очень масляно и жирно, блюда с жирной говядиной и свининой, не дожаривает, делает всю выпечку полностью горелой, и всё равно ест, и т.д. Временами готовит реально не пойми что совсем не по рецепту (намешанный суп, салат с холодцом), и потом говорит, что это невозможно и она не готовила такого. Мерзко даже пить из стаканов, зная как она моет посуду. При этом дома почти нет других продуктов (вообще нечего есть), готовить я не умею, и она даже не дает мне за место нее готовить, и денег на готовую еду
Посуду мыть тоже бабушка не дает? Да тупо картошки отварить нельзя?
никогда не поверю, что человек , умеющий писать и читать, не умеет готовить
Родители пусть повлияют на неё . Хлеб с маслом всегда в доме есть , расчитывайте на него .
если ты написала этот вопрос, значит у тебя есть доступ к интернету. сделай из простого просто макроны с сосисками, можно прям на сковородке все вместе. нарежь лук кубиками, чтоб слезы не текли промой нож холодной водой, либо жуй жвачку. нарежь сосиски. сначала закинь сосиски, обжарь их, потом лук до прозрачности, насыпь макароны, налей кипятком до половины сковородки где то и посоли, если макароны не доварились, еще добавь воды. как будут уже готовы то добавь томатную пасту, либо огонек, и поперчи. подожди минуты две и ешь. если не любишь помидоры, то сыр . а если просто нужно что то легкое и быстрое то можно гречку сварить в микроволновке, просто залить водой гречку и поставить в микроволновку
Вкуснятина, а ты избалован!