(Пк) Столкнулся с проблемой не знаю как решить и в чем дело
Столкнулся с проблемой не знаю как решить и в чем дело, сама проблема: хотел как обычно провести свободное время в пк но столкнулся с проблемой в подмене время я играю токо в 2 игры это GTA я играю через rage multiplayer на серверах и в майкрафт режим скай варс и проблема такова что лаунчеры майкрафта и rage multiplayer не загружаются просто выдают ошибки при этом браузер дискорд и телеграм работают бе проблем хотел уже переустанавливать виндовс как решил кое что проверить у меня идет подключение по проводному интернету (переподключать пробовал и роутер тоже перезагружал не помогает) но так же есть вай фай адаптер и я решил раздать интернет с телефона и попробовать все еще раз и это реально сработало и дело в том что на домашнем интернете который раздает роутер если подключится по беспроводной сети опять же ничего не грузит и проверил еще кое что если раздать интернет с телефона зайди в игру и переключится обратно на проводной вай фай все будет работать но если я захочу перезайти то ничего не получится и опять придется раздать интернет с телефона и что делать вообще не знаю надеюсь тут умные люди помогут))
много букавак читать многа